最近更新时间:2020-07-28 02:30:06
面试了职位:美工

面试了职位:美工 - 佛山
美工面试不好,共4轮面试
我面试的是电商美工 感觉如果想要年轻的团队的话就不要来这只有一个运营和一个美工。运营是年纪很大的,应该五十几岁了,讲话一直在说教,我面试那天。他直接拉着我吹了一个多小时,讲什么详情页应该怎么怎么做,不懂装懂。完全不懂设计。面试的时候我以为他不是我直系我就没所谓,结果来上班之后,发现只有我一个美工和他一个运营。然后一上班又是给他说教了很久,让人觉得非常有代沟,因为美工就是要每天和运营沟通的,想到和他每天沟通就很痛苦,然后才上半天班,他还发微信叫我不要聊微信,瞬间有种给人监视的感觉。所以我就不干了,走了。要来面试的美工可以参考一下,福利工资都是可以的,就是这个运营很难顶。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、其他
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
Kim
面试了职位:美工 - 汕头
面试:美工。体验感较差,整体难度一般,没收到任何通知。
Hr前面有电话沟通+邮箱发过作品,后面说用人部门看过作品觉得OK所以才约的面试;面试当天,先是用人部门面试,两个人一个部门主管和另一个美工一起面我,有给我详细介绍介绍工作内容,说白了他们想要一位电商设计+运营+包装+摄影的人,几乎啥都要做,还要出差去工厂跟进对色打样等事务,就是想要个万能的,还要有相关经验的熟手;说实话当场我就很想翻白眼了,也不看看他们自己给出的工资范围,要求这么多,我也是服了;总的来说就是我们大家彼此都没看上眼吧,后面告诉我要做个设计的测试题;后面就是hr面,对方一来就问我和用人部门聊得怎样,是否清楚了解工作内容,然后居然还要我复述给她听,我无语了;总的来说,体验感很差,感觉人事根本就没搞清楚招聘条件就乱叫人来面试;公司地址也有点偏,离地铁站远,我是地铁转公交,大小周工作制;
4轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表、留作业
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-09-22 发布
面试了职位:美工 - 上海
三思后行
面试了职位:美工 - 深圳
面试:美工。面试体验不太好,题目有难度,最终不通过。
2022-09-28 发布
面试了职位:美工 - 杭州
面试无回复,又是一次宝贵的面试失败经历呀。
面试了职位:美工 - 成都
都是打工的,拽什么拽
就是
面试了职位:美工 - 北京