最近更新时间:2020-07-28 16:53:33
面试了职位:网店店长/运营经理

公司很大。
面试通过。加班严重。公司很大,但是前台没有一个公司的名字,后来发offer是另一家公司的名字,然后我就犹豫了,后面还是觉得不去这家公司了,感觉很不正规的样子。 面试的lazada运营,也就是公司提供一个平台,招人来创造收入,公司连自身货源都没有的,需要外采,每个月固定外采金额,自身选好品类了去和主管申请,公司只是提供一个平台帮你打通物流,还有账号收款这个,其他的都要自己来弄。 社保这个忘记问了一没有了,提成是你的店铺一个月营业额达到了一万美金才有机会拿提成,拿提成是拿毛利的。 面试谈话很简单,但是公司规定强制加班到九点,据说有加班费15块一个小时(外卖起送都要20了)内心很纠结,典型的强制996,我不知道他们里面的人是怎样的能创造多少收益,但是这种有点变相压榨员工了(其实内心还是有点抵触的) 找工作确实很累,回家想了很久,想去试试看,但是强制的九九六,工资也不高,一个月除去固定开销,也没有钱剩了,那真的不知道图什么?学习东西似乎也不太可能,整个办公室的氛围都很年轻。似乎也不太可能。
面试感受:一般;面试难度:简单
陈小小
网店店长面试不好,共3轮面试
花了来回两个小时 给他们公司刷kip。一上来给你做题 我两大道题算的没做 两个人轮流见面面试 问同样的话。还问我高考数学多少分。请问这个跟岗位有什么关系 在那里找优越感啊。PUA你一顿。尽是问一些和岗位不相关的话。还打探我面试其他工资给的薪资如何。请问你公司可以给到多少又不说。真的很无语的公司。想去他公司都避雷吧 去了都是跟你说不合适的
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2023-05-16 发布
面试了职位:网店店长 - 广州
一段非常不好的面试体验,不懂得尊重人
一面二面一次过总时长1个半小时
网店店长面试很好,共3轮面试