最近更新时间:2022-01-27 15:44:17
面试了职位:财务经理
面试区域财务经理的,能否加个联系方式私聊?

浩浩
面试了职位:财务经理 - 合肥
【财务经理】面试分享
本来不是很想去,因为是一个好朋友介绍的,所以得给朋友面子,就去看了一下,一家做工业机器人软件的,目前应该还处于初创期,去到先填了一张信息表,然后做了一个所谓的性格测试,就是做一些选择题,接着就是人力资源经理面试,一来就问我之前公司的费用结构 ,还有就是全面预算之类的问题,从和他的交流中感觉他觉得我之前公司的盈利能力不是很高,然后就流露出一种自我的优越感,让人感觉很不舒服,接着就大谈什么企业战略和愿景之类的东西,当时就觉得这家公司有点华而不实,可能初创的公司就是这样子的吧,只谈到公司战略层面,具体的职能战略似乎不是很明确,有点空喊口号的感觉,所以后来就不怎么想和他们再聊下去了。最后我问到他们目前财务的架构,得悉他们财务只有两人,一个会计一个出纳,会计核算也很简单,就是一些常规的账务处理,所以感觉他们不是真正在招人,他们具体招人的目的我也不想去考究了,总之这次的面试让我觉得有点尴尬,我是注册会计师和税务师还有中级会计师职称,擅长做内控和流程,去到正好可以去完善一些财税上的问题,可能是他们觉得我的价值观和他们公司不一样吧,哈哈
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
公司不错,hr素质不行
一、到达公司后,等了40分钟之后才开始面试,前20分钟,在前台,后20分钟在茶水间,全程没有人给倒一杯水。二、面试过程中,hr经常打断,对于提出得问题,持“我不要你觉得,我要我觉得”态度举个例子:hr:你觉得海大集团怎么样我:单纯从人力资源方面看,我觉得贵公司的体系非常(被打断)hr:大家都是出来工作的,没必要隐藏什么,直接说钱的事情就好了我:好的三、面试结束后,我感觉自己好像落东西了,想回座位拿,结果hr直接让我出去了,不知道是没发现还是怎么的四、hr面试过程中,带有贬低口气我自己也是做人力资源的,就算不适合公司要求,也没必要去贬低他人吧
Romarose
面试了职位:财务经理/主管 - 上海
财务经理/主管面试一般,共5轮面试
2023-05-20 发布
浅灰
面试了职位:财务经理/主管 - 大连
面试:财务经理/主管。感觉一般没有很刁难,问的常规问题,告知通过了。
2023-08-01 发布
面试了职位:财务经理 - 上海
轻松的面试,面试官人很好
面试了职位:财务经理/主管 - 北京
财务经理/主管面试一般,共2轮面试