最近更新时间:2020-07-29 11:10:58
面试了职位:生产营运

天狼星可乐花艺师
面试了职位:电气工程师 - 苏州
面试:电气工程师。总体感觉比较正常,面试内容挺简单,未能通过。
是去线下面试的,ATMO部门,现在好像改名了吧,面试是感觉工作环境不错,主管人也很和善。面试首先是5-10分钟的英文面试,自我介绍后开始英文对话,不知道为啥额外问了4个英文问题,英文问了爱好、实习等,问实习问题(fieldwork)时候没听懂。。pardon换表述听见company才明白,考过雅思英文面试应该还行。后面主要问了项目和课题,所有的问题都回答的很好。问了一些PLC和机床的专业问题,基本都答对了。但我只有PLC流程方面比赛经验,缺少电气的伺服电机方向的相关经验,觉得我对工业现场的了解不够细节,实习不对口,然后就被刷了,说是找了个电气专业的,挺无语。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-06-02 发布
面试了职位:生产营运 - 北京
面试全流程,等待中。
目前一共三面,第一面是用人单位主管面,面了一个多小时,然后说会在一周内通知,三天后人事打电话说部门主管觉得不错,约我第二天视频面试,第二面是HR,也聊的挺开心,结束的时候我跟人事开玩笑说如果不通过也麻烦跟我说一下,我好做后面的准备,人事还说他觉得都OK,如果真不通过,就是薪资的问题了,然后又等了三天,人事通知我说综合评定通过啦,还要走一个复试流程,要有总部其他两个部门的经理电话聊一下,当天总部的两个经理就一起打电话了,工作情况,家庭情况等等都聊了,挺顺的,结束后我也问了一下,请问我通过了吗,对方回答说,我们觉得没什么问题,都ok,然后人事问了我电话聊的情况,我反馈后,人事说他去问一下,然后一周左右会通知,在一面二面的时候都聊了期望薪资,薪资底线跟到岗时间,现在已经第四天了,还没有通知,也没有人打电话敲定最终的薪资跟到岗时间,心里有点焦虑了,手上还有一个offer,对方让明天之前给回复,但是有比较想去兆易,纠结,不知道其他小伙伴一般几天接到通知的。是什么流程。
4轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试、视频面试
面试了职位:生产营运 - 南京