最近更新时间:2020-07-29 16:28:00
面试了职位:实验室技术员

面试了职位:实验室技术员 - 中山
技术有待发展,低薪低福利招人不靠谱
地点:位于中山的镇上的工业区,出行很不方便面试岗位:评香工程师公司情况: 规模大,本地人居多,公司建筑整体偏老旧。面试情况:地处偏僻,面试者自行前往公司面试,无接送车。人事比较好说话,也热心。先在人事部填好表格然后带去跟技术部领导面试,面试官很虚心,很健谈,了解到这公司在感官评测方面还是在初建阶段。最近公司产品品类增多,所以才开始招评香。公司对香精技术了解比广州部分化妆品企业较浅,这岗位算是领导拍脑袋跟风想来的。看了下公司宿舍,较差,多人合住一间。薪酬福利方面: 税前比一线城市的低(比自己原公司工资还低),缴中山最低水平社保,单休。包工作餐。包宿舍(估计没多久也要搬出来租)面试结果:拒绝offer。原因: 给的福利低就算了,薪酬也低,美其名薪酬要适应中山水平。从一线城市挖来人,本来对这个地方和公司关系不深,还要别人放低要求适应公司。人事给我低薪酬的原因是:人才在一线城市很难买房和稳定下来,但在中山可以。(那我为啥选择中山,东莞,珠海,佛山不香吗?这理由够牵强)
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:实验室技术员 - 广州
【实验室技术员】面试分享
感觉凉了,要填好多东西,东风日产目前在国内有五个工厂,分别是大连工厂,襄阳工厂,武汉工厂,郑州工厂,花都工厂。一线工人可以走当地的劳务公司,科室工作的话,要有关系,或者有人推荐,然后还有信息发布平台,但是有关系是最好进的,其他方式的通过率比较低。
3轮面试:填信息表、笔试、视频面试
凤栖坞电风扇教学管理
面试了职位:实验室技术员
面试:实验室技术员。感觉很正规,面试难度一般,基本没戏。
2023-09-08 发布
用户192422
面试了职位:实验室技术员 - 杭州
【实验室技术员】面试分享
面试了职位:实验室技术员 - 西安
【实验室技术员】面经分享
面试了职位:实验室技术员 - 苏州
面试:实验室技术员。总体面试感觉不错,整体难度一般,应该没有通过。
2022-08-28 发布
紫虹族投影仪电路设计
面试了职位:实验室技术员 - 常州
面试:实验室技术员。很不好的体验,问题比较简单,结果没机会。
2023-04-25 发布
武汉药明康德新药开发有限公司