最近更新时间:2020-07-30 18:22:27
收到offer了吗 老哥

辉辉先生end
面试了职位:Golang - 北京
【Golang】面经分享
分享一次比较无语的面试经历。前期在boss上沟通,hr问我会web和小程序后端开发吗?我这边无问题,由于在职的原因,想先约线上面试,hr说方便的话约线下面试较好,考虑距离不是很远,约了线下面试。面的技术岗,首先公司暂时没有技术开发,由一合伙人和我进行交流(游戏策划),期间主要和我聊关于公司发展和规划,以及区块链的相关话题,感觉聊的还比较投机。对于开发的技术业务问题全程没有问一个,项目上面对我简历简单过了下。后面在和hr进行沟通关系薪资和福利,在期望薪资上被砍了一些,今天下午收到hr的通知被告知"由于公司对岗位的要求和我目前情况存在差异",顿时就很无语了,全程没问我一个技术问题,面试也是你要求约线下面试的。对于这样的面试经历真的很无语,刚创办的小公司,主要做虚拟偶像依靠ip这块,从整体面试流程来感觉,技术岗后续面试需要慎重。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
男神
面试了职位:Golang - 北京
Golang面试很好,共5轮面试
我原来是Java岗,现在转go,面试分三轮,前两轮技术,最后一轮主管和hr面一面:先大概讲下项目,然后就是撸几道算法题,算法题不难,对应力扣牛客的简单题型吧我觉得,但最好还是有练过,不然在有限时间内还是不好写出来,毕竟还是面试官看着你写的。二面:也大概说一下项目,然后稍微了问一些八股,提了一个业务需求,写算法实现,相当于也是一道简单或中等的算法题吧三面:聊自己工作遇到的问题,怎么解决的,职业规划,聊薪资待遇之类的技术面注重数据结构和算法,八股问得比较少,即使问到答不上来的技术,面试官也会引导你说出自己的实现思路,只要说出自己的想法就好。所以尽量还是要有点撸算法的经验
5轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试、现场做题
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-30 发布
undefined
面试了职位:Golang - 深圳
面试:Golang。面试还好,有一定难度,面试结果无反馈。
2022-12-01 发布
面试了职位:Golang - 深圳
面试:Golang。很不好的体验,整个过程都没有什么难度,未能通过。
2023-03-03 发布
面试了职位:销售管理 - 佛山