最近更新时间:2020-07-29 22:31:18
面试了职位:销售经理

面试了职位:销售经理 - 广州
面试官很高傲自大!别去
开车到这里,永湖分校:深圳市龙岗区中兴智汇大厦(保安股份)1708-1711室开锐教育 【永湖地铁站A2出口直行300米】然后我到了,前台小妹让我坐在大厅等,我无聊就在按手机,大概过了10分钟出来了,在我后面走出来,不知道是不是面试我的,我也不知道,他话也没说什么,我这边在微信回复朋友打字也不知道他面试我的,然后话也没说就和前台说我面试不通过,真是奇葩,你一个面试者,开场白可以说,你好,某某来面试是你吧,话也不说,好像昨天炒股票输钱,今天要找人出气呢,还教育呢,礼貌呢?真是一朵奇葩的牵牛花!浪费我的时间,最后夸一下boss的招聘小姐姐,方小姐!所以,一个行业注定有一颗老鼠屎搞坏一锅粥的人存在的!自己做不好面试人,就不要在其位不谋其政!
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:销售经理。感觉很正规,题目中等难度,告知没通过。
一面是业务面+hr面,两位面试官,氛围很轻松,公司和面试官对应届生没有工作经验的情况包容性很强。会考察你对于to g业务的理解(业务流程中的难点,关于决策链的问题!),这个回答好了比较加分;其他的就是我认为较为常规的问题,抗压能力、挖一挖你的简历、个人规划、为什么选择这个岗位/对应优势等等。二面是事务部线上面,先是自我介绍,然后也是对简历某个内容进行深挖,这里就要求简历内容不说一定是要百分百真材实料,但自己也一定要对内容理解非常深刻,这样回答起来才更加逻辑清晰;第二个问题是面试官叙述了一下to g销售有很大困难,对此你怎么看,个人觉得我挂在这个问题上了,面试官可能想考察面试者面对困难的态度,我的回答是又举例强调了一下我针对这个困难自身已有的优势。总体感觉还是很好的,没有什么遗憾,因为本身对方招聘要求就是有从业经验的人,我作为应届生这个面试机会已经算是我争取过来的了,唯一不太满意的地方就是二面没通过对方不给通知,与我之前多次面试经历不同。
5轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试、其他
2022-07-20 发布
面试了职位:销售经理 - 上海
之前暑假做过某上市公司BD
面试了职位:销售经理 - 青岛
一面HR较轻松,面部门BOSS时很严肃。
面试了职位:商务专员 - 青岛
商务专员面试一般,共1轮面试
面试了职位:销售经理 - 广州
一次客观的评价,希望对大家有帮助。
海信集团(Hisense)
查看更多销售经理的内容

研发项目管理101个职位