最近更新时间:2020-07-30 01:44:32
面试了职位:原画师

小夏
面试了职位:原画师 - 北京
原画师面试很好,共3轮面试
从BOSS上投递的简历,等了大概2天HR就电话联系了,简单聊了下岗位就发我测试了。两周交了测试后约我现场面试。面试约的下午2:00,我1.40就出了地铁到公司了。先是去的5层的前台,让写登记表,简单写了写工作经历这类的信息。然后被带到会议室里面正式面试1、自我介绍2、针对自我介绍里的亮点经历又提问了次3、问了些测试的内容,为啥这么设计,整体思路。面试官很专业,聊得氛围还挺轻松,个人感觉难度不是特别大。等结果中。
3轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-09 发布
面试了职位:绘本插画师 - 北京
去面试矢量儿童插画师,做题环节被刷
我是通过内推参加的这个面试,初筛很顺利,简历、工作经历没什么问题,然后获得面试资格,但是这个面试呢没有见面,就直接发过来一道题,让根据文字用矢量的形式绘制一张儿童插画,然后附加了两个范例,看着其实挺简单的,外加自己也是内推的当时很有自信,做完了先拿给其他在类似机构工作的同行看了看,也包括内推我的同事大家都说好,我就觉得是十拿九稳了。作品做了两天,提交了,不得不说他们公司效率还是挺高的,隔天就发来回复,但是结果却是没通过,我当时就觉得有点不可思议,他们的范例也不过如此嘛,并且理由居然是和项目要求不符,我做这个差不多也有两三年了,这一句话可打发不了我,转头我就回了一封邮件问问具体是什么原因,然后回答是什么,”黑白灰关系不明确,场景没有拉开空间关系,抠细节比较严重,需要更注重色彩关系“我™一听,感觉这不就是个套话么,儿插里还是平面矢量的,能用评价艺考生考卷的方式来评价,这面试官看来也真是个人才,怕不是艺考培训干腻了学了半个月软件转行来的吧,坐稳了位置想搞公司内部技术霸权?唉,反正不去也罢,教育机构嘛,我还是去艺术性更强点儿的单位吧,是金子总会发光的。就是其他想去的人注意点,里面有这么一位“高人”,可不好受。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:原画师 - 上海