最近更新时间:2020-07-30 09:48:51
面试了职位:数据

面试了职位:数据 - 北京
来自罗老板的软通动力面试经验
自我介绍2、servlet简单介绍3、数据库关联方式4、怎么理解面向对象5、数组和集合的区别,什么时候用数组、什么时候用集合。LinkedList和List的区别。6、数据结构和算法、怎么理解递归。7、在公司怎么进行自我提升。1、servlet简单介绍: Servlet(Server Applet),全称Java Servlet,是用Java编写的服务器端程序。其主要功能在于交互式地浏览和修改数据,生成动态Web内容。狭义的Servlet是指Java语言实现的一个接口,广义的Servlet是指任何实现了这个Servlet接口的类,一般情况下,人们将Servlet理解为后者。2、数据库关联方式:hash join、merge join、 nested loop3、怎么理解面向对象:对 Java 语言来说,一切皆是对象。把现实世界中的对象抽象地体现在编程世界中,一个对象代表了某个具体的操作。一个个对象最终组成了完整的程序设计,这些对象可以是独立存在的,也可以是从别的对象继承过来的。对象之间通过相互作用传递信息,实现程序开发。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:数据 - 福州
数据面试一般,共1轮面试
面试结果: 面的一塌糊涂、一问三不知。问了四个问题,其中一个问题是知道的但是没能答上来,另外三个问题听都没听过。1、自认为所面试的公司只是一家几十号人的小公司,没有太在意(而且内心也不是很想去)——失礼;2、自认为自己目前所在的公司相对而言比较大一些,而且自己正处于一个项目中比较核心的人物角色,觉得自己技术应该没啥大问题,而且仗着自己有5年技术经验,所以面试之前也没重温基础知识——骄傲;3、自认为自己做过的很多项目,有着丰富的项目经验——自负;4、有一些和自己技术很相关的,但是没去接触——狭隘。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:数据 - 北京
数据面试一般,共1轮面试
面试了职位:数据 - 广州
【数据】面试分享
疯狂打工
面试了职位:数据 - 广州
面试:数据。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,结果还没出来。
2023-05-17 发布
面试了职位:数据 - 长春
面试:数据。总体感觉比较正常,问的常规问题,个人感觉没戏。
2022-11-17 发布
面试了职位:数据 - 合肥