最近更新时间:2022-01-26 14:47:18
面试了职位:顾问培训生
Jean
中大战略咨询怎么样呀,有一定兴趣
linin55
你好,请问终面会问什么问题呢
雷敬伟
羡慕了,不得不说,棒棒哒
OM S
可以的
小蚊子
师姐棒棒哒
piyacool
您好、请问您现在有入职中大咨询吗

琉璃斋加湿器硬件测试
面试了职位:战略咨询 - 上海
战略咨询面试很好,共4轮面试
1.自我介绍2.面试官(中科大的美女博士,公司资深合伙人)会询问个人专长及针对一些管理咨询、战略规划等方面的理解3.安排了一个自选专题进行研究,一周后提交PPT研究报告,面试官要求阐述报告并询问研究的逻辑和方法等
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、留作业
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
2022-07-15 发布
gang
面试了职位:战略咨询 - 北京
面试视频面试,一个月
面试视频面试,一个月前面了贝壳的战略岗,经历了两轮,已通过,准备三面,说下整体的感觉,希望做到客观公正流程:自我介绍+之前工作的项目介绍+跳槽理由优点:整个面试流程比较快,一轮一小时,当天上午面完,中午就通知过了,晚上二面,直接通知通过到三面,速度很高效劣势:1. 面试官问话比较粗鲁,面试官自己没有做自我介绍和岗位介绍,直接让我开始自我介绍,结尾也没有问问题的环节,直接结束,中间会无数次打算问问题2. 通常面试会讲1-2个之前工作的项目经历,但在贝壳问了6个项目经历,而且都是非常保密的一些项目核心KPI和运营算法,很明显的感觉不是在考核能力,而是在剽窃其它公司的核心运营指标,会步步深挖,如果我说涉及客户核心保密问题,面试官会潜台词告诉你你说的过于宽泛,没法衡量你项目的真实成果3. 面试官约时间不会看你的时间,只会说我们领导只有晚上有空,希望面试者当天面两轮,我说自己晚上有安排能不能第二天面,HR会说我们到时工作也是这个强度,希望你能配合一下。结果:虽然面试通过但也不准备面试第三轮了,感觉公司氛围比较狼性,不断深挖其它公司机密和核心指标,希望未来面试可以有所改进
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
教室切纸刀报检员
面试了职位:教务管理 - 广州
面试:教务管理。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,结果被pass掉了。
2022-12-23 发布
面试了职位:战略咨询 - 上海
战略咨询面试一般,共4轮面试
2022-04-22 发布
战略咨询面试很好,共4轮面试
2022-08-30 发布
面试了职位:战略咨询 - 北京
面试:战略咨询。面试感觉就是聊聊天这样,难度递增,应该是通过了。
2023-05-08 发布
面试了职位:战略咨询 - 广州