最近更新时间:2020-07-30 20:16:14
面试了职位:设计师助理

面试了职位:设计师助理 - 东莞
要经验足能直接上手的
我在一家做家居服的公司做了有一年多了,来到这里面试直接把我打回原形。面试前有发简历和作品集,虽然简历上没有特别注明所在公司是做家居服的,但是有写到“熟悉家居服常用面料”。来面试的时候,给面试官简历和作品集,她说不着急,先填份资料和做一些题。这一搞就花了我一上午时间,硬是把面试从上午延长到下午。面试面了十来分钟,最后得出结论是:抱歉我们需要经验丰富能直接上手的,您不适合,请您去找别家吧。你早说嘛,我就不必浪费一个上午时间跑过来,还白白浪费半天工资。(≖_≖)看来以后我要在简历上特别注明:所在公司是做家居服的。
面试了职位:设计师助理 - 南京
面试:设计师助理。面试过程不太舒服,题目稍有难度,最终不通过。
某些hr还是挺不尊重人的,面对她提出的问题,以及小测试我都是认认真真的对待,最终也是加上了微信说约线上面试,到时候发什么链接进行沟通,(微信沟通就经常说一句不回一句)🙄 约定好的时间一次又一次的鸽我,周末你要是没时间就约星期一嘛,说又是你说的周末,说不耽误事,但是一次又一次的不守约,这是礼貌问题,你知道你有约怕忘记你不应该提前定好闹钟还是什么提醒自己么,最后就草草打了个语音电话沟通了一下,我不针对公司,公司可能还行吧,没去了解过,看写的什么福利还行,我只针对这件事,🙄 尊重是相互的,希望某些an hr对你的面试上点心
3轮面试:电话面试、HR面试、其他
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-02 发布
面试了职位:设计师助理 - 上海
面试:设计师助理。面试体验平平,问的常规问题,希望能等到好结果。
2022-10-21 发布
面试了职位:设计师助理 - 深圳
面试:设计师助理。感觉总的来说都是满分,面试内容挺简单,希望能通过。
2023-04-10 发布
设计师助理面试很好,共3轮面试