最近更新时间:2022-08-31 20:06:57
面试了职位:客服专员/助理
珍妮玛仕哆
厕所10分钟,人家让你去才能去,要不然bb没完,真是把她自己当根葱了
小妞妞
我也是年纪比较大,面试的时候面试官只是友好的提示我要与年轻人一起工作,我觉得真的在意年龄应该不会通知去面试。在线的业务确实偶尔比较忙,上厕所如果没结束对话需要找人替。其他部门有非在线的业务,还是看个人选择,大公司还是要自己去看看,还是比一般公司正规很多。
不年轻还在奋斗
你现在还在职吗亲

面试了职位:客服专员 - 北京
面试了公共事务部的客服
坐标广州,八月初面试了公共事务部的客服。我准时到达,前台人员没传达好,搞得我等了一个钟这就算了。然后到了面试环节,直接主管面试,过程很简单,英文自我介绍然后主要了解之前的工作内容。结束之后,面试官说很满意叫我等Offer。感觉很有戏对不对,我等了一个星期,邮件问了结果,没有回复。OK,我再等,毕竟我知道他们的确很慢,又一个星期。我再问,说综合考虑之后觉得不适合…what?我第一次问你你不说,现在才来说?求职者就不是人吗,你们HR就很了不起吗,就可以这么随意的浪费求职者的时间吗??合适的理由呢??上一份工作我也接触过SGS,对他们印象很好,这次就不是了。最基本的尊重都没有,如果根本不招人就不要叫人家去面试好吗!也不要一直拖着浪费人家时间好吗!!!好了,联系我的HR是个男的,就这样吧。
面试感受:不好;面试难度:简单
口苦他咯泽拉图也
面试了职位:客服专员 - 广州
独立站客服
1.英文客服需要做笔试题,然后就是人事面和主管面。2.面试问题都很基础,感觉也很容易通过。3.入职前需要培训五天,做满一个月那五天培训一天算105元,没做满一个月一天算15元。4.入职后要做满一个星期才有工资。5.中午午休就一个小时。6.公司气氛一般。7.客服如果没达标会在企业微信群里通报,还有扣钱。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:客服专员 - 广州
客服专员面试一般,共3轮面试
2022-08-09 发布
面试了职位:客服专员/助理 - 福州
不大的公司,很大的阵仗
东软云科技
查看更多客服专员/助理的内容