最近更新时间:2020-07-31 16:45:47
面试了职位:数学教师

哗啦哗啦
面试了职位:数学教师 - 杭州
数学教师面试很好,共5轮面试
我理科比较好,喜欢做老师,大学里一直在做家教,也算有一定的教学经验,因为双减没办法去k12教育公司,考编又实在太难。boss上看到这家公司是做国际教育,查了一下确实不受政策影响,就去找hr聊了聊。一面: hr面试,主要就问了大致的情况,之后的职业规划,还有个笔试题,题目都是英文的,不过难度不是很大,英文能过关题目就能做出来。二面: 据说是国际学科的负责人,一个男老师,看起来人还挺nice的。也是了解了个人情况,包括擅长什么科目,之前做过的类似的教学的经历。三面:是大boss,蛮有气场的一个人,面试比较快,可能他比较忙。不过hr跟我说是我的简历和个人情况都已经反馈给boss了,他基本都知道,就再做个沟通了解。公司办公环境很好,人员也很年轻,有很多漂亮小姐姐。不过我最看重的是这里的老师不用卖课,也不用下课后给家长打电话,这些都有其他人在做。这个比我原来在新东方做老师的同学要好,他又要做回访还要续费,像个销售。我比较排斥销售,想做个比较纯粹的老师。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-04 发布
数学教师面试很好,共3轮面试
只有一轮面试。面试官是大区校长和二把手,主要是大区校长。首先针对笔试中考卷最后一道大题进行讲解,当时我好像最后一道题做上了,整个过程面试官是以学生的角度来听,其中还提了好多问题,但是我都回答上了,感觉还不错。讲完之后有问到我的薪资期待和五年的一个职业规划,由于面试前没想到过这些问题,所以当时自我感觉回答
3轮面试:笔试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:数学教师 - 珠海
面试的感觉很好呀!!
面试了职位:数学教师 - 南宁
【数学教师】面经分享
【数学教师】面经分享
面试了职位:数学教师 - 东莞
有点难度,老师不容易当啊
面试了职位:数学教师 - 北京
坐标北京,某985硕...
星火教育公司
查看更多数学教师的内容