最近更新时间:2022-01-27 15:37:07
面试了职位:视觉设计师
MoteChan
候选人在测试通过后,我们一般会约面试,进行1-2轮面试。但是公司是否录取候选人有综合的考量,一般同期会有多位候选人面试,我们会优先考虑经验与理念上更接近的伙伴,这点谢谢理解哈。
MoteChan
Simba有全球的设计资源,公司里主流项目的,包括FBIF的logo全部都是全球设计公司设计,测试题里的所有设计,我们均有全球合作伙伴,并且全部是免费。所以,我们还不至于需要套用候选人的方案。这点请放心哈。
MoteChan
你好,代表人事部解答下哦。Simba设计部的同事,已经连续超过12个月满分执行,年度奖金在年度薪资的1-2.5倍。综合薪资超过我们公布的水平哦。
Neal
另外假如我们想使用设计师的方案(目前还没有发生过),那也是会先征得设计师同意,相关的合作费用等也是会再协商,不存在盗用或是轻视设计师作品的情况哦。 最后再次感谢这位伙伴关注Simba,祝早日找到心仪的工作!
Neal
二.关于测试:我们公司每个岗位在面试前都是需要完成和岗位相关的测试题,设计岗位也一样的;我们希望通过测试能了解双方风格的匹配和适应情况,因为毕竟双方的风格有一定区别;同时候选人也可以在这个过程对公司设计风格、相关信息有更多的了解,这是一个双方互相了解适配的过程,并不存在忽悠方案。
Neal
一、关于绩效:目前公司设计岗位的基本薪资结构是底薪+绩效,每月都是会有绩效部分的;绩效是根据月度目标的完成情况来进行考核,这是对工作内容本身进行的考核,也并不存在公司就想让员工拿五六千的想法哦,大家都是想让工作做好,目标完成。目前的设计伙伴,今年已经连续7个月都是满分。
Neal
感谢这位伙伴来参加Simba的面试,介绍的面试经历感受也很详细,谢谢给我们提供了很多反馈。关于您的回答中有几点疑惑的地方我做下说明哈。
闹闹-人事部
二关于测试:我们公司每个岗位在面试前都是需要完成和岗位相关的测试题,设计岗位也是一样的;我们希望通过测试能了解双方风格的匹配和适应情况,因为毕竟双方的风格有一定区别;同时候选人也可以在这个过程对公司设计风格、相关信息有更多的了解,这是一个双方互相了解适配的过程,并不存在忽悠方案。
闹闹-人事部
一、关于绩效:目前公司设计岗位的基本薪资结构是底薪+绩效,每个月都是会有绩效部分的;绩效是根据每月月度目标的完成情况来进行考核,这是对工作内容本身进行的考核,也并不存在公司就想让员工拿五六千的想法哦,大家都是想让工作做好,目标完成。目前的设计伙伴,今年已经连续7个月绩效满分~

面试了职位:视觉设计师 - 广州
视觉设计师面试不好,共3轮面试
HR面试还好都是基础问题,到负责人面就变一个样了,我没在表格上填原来公司的信息,因为我简历很详细,就对HR很凶的说道:这些怎么没填啊!HR说他等会补上去,然后他又说:这些是你填的吗!(感觉在骂我),然后问我什么学历,我说是自考本科,他说这个没用,好家伙真是直接,还说每两个月公司团建徒步十公里,真是公司小问题多公司的情况就是两个设计,三个品牌,全平台都有入驻,工作量肯定很大,后面了解到两个设计都要离职了,等于我去到完全没人和我对接,还说要对接TP公司做VI设计没去的原因也很简单,电话和我说试用期10k,转正后再议,这是什么奇怪的规定,意思是转正后是多少就说不定了,还有一点不管是HR还是负责人都说那两个设计做的东西很**,没必要这样,还是同一个公司的,后面我微信拒绝了HR连打电话给我,我没接,在微信上又拒了一次,感觉HR像要完成任务一样很急
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-14 发布
面试了职位:视觉设计师 - 北京
面试:视觉设计师。整体感觉不错,难度是有的,确认通过。
已经通过二面,面试官是我目前遇到最暖的面试官! 面试过程有些紧张,面试官会在我回答完之后跟我说不需要紧张,然后跟我解释他问这个问题的目的以及考察我的哪项能力。总体感觉很棒,很有礼貌。
2022-10-13 发布
巴厘岛衣帽柜网店店长
面试了职位:会展活动策划 - 上海
面试:会展活动策划。感觉就还好吧,整体难度中等,有了面试不通过的结果。
2023-03-07 发布
恋舒