最近更新时间:2020-08-01 17:45:12
面试了职位:反洗钱岗

面试了职位:涉外专利工程师 - 北京
应聘的是sy分所涉外专利工程师岗位
应聘的是sy分所涉外专利工程师岗位(没有相关经验),公司位置交通方便,第一轮笔试,内容包括10个英译汉句子,一段英译汉材料,一段汉译英材料,都是和投递岗位专业相关。此外,还有性格测试和一道逻辑推理题,翻译时间规定一个半小时,性格测试和逻辑题可以用额外的时间答题。之后由分所主管和hr进行面试,面试内容大概是自我介绍,家庭情况,对这份岗位的了解等常规问题。笔试下午通知结果,并安排下一轮复试时间,大约一个星期后,并要求携带学历学位及英语等相关证书,复试是采用视频面试形式与xa所的老师进行,与上一轮面试内容相似,但增加了相关技术问题,包括硕士研究方向,所学课程,发表论文情况,并留下了相关证明材料,同时介绍了薪酬待遇情况,该地区本岗位底薪5000,本次复试为周五下午进行,并告知面试结果在一周内通知,最终面试结果是在下周一早上通知,理由是有更合适的人选。
3轮面试:笔试、部门主管面试、视频面试
面试了职位:AWS 产品销售 - 北京
AWS 产品销售面试很好,共2轮面试
一面 第一面是HR打电话给我跟我具体介绍了一下这个职位的工作内容,以及我自己在3-5年内的工作规划和期望薪资。这一关其实不难,只要按照自己的实际情况和经历如实回答就好,全部回答完毕以后HR和我说会在一个星期之内给我答复,并且说下一轮面试的面试官不会告诉我AWS的产品是啥,需要自己通过官网自己去学习。结果3天以后一个不同的HR打电话过来给我安排line manager面试,并且在面试开始的前一天发邮件给我,里面附件了AWS产品介绍,14 Leadership Principle,以及chime video set up guide. 第二面的面试官是一个base 在背景的line manager,一开始让我自我介绍,介绍完毕后他根据我的自我介绍深挖每一个detail确保我所说的经历都make sense。最后他让我用英文介绍了一下AWS的产品,问我现在base在哪,以及是否愿意在入职开始的一年内在北京工作,因为我其实是base在宁波的,想要去上海工作,所以就跟他说北京不考虑。然后我问了一些问题,面试官解答完以后就结束了。2个小时以后HR就邮件发给我告诉我we are no longer moving forward with your application,不得不说,亚马逊的HR效率非常的高
面试了职位:合规专员 - 北京
2022-07-10 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
1.我在boss的a
面试了职位:全球化人才数据分析师 - 北京
有点难,不过很有意思
亚马逊
查看更多反洗钱岗的内容