最近更新时间:2020-08-02 14:45:46
面试了职位:文案策划

面试了职位:文案策划 - 珠海
这里的所谓经理态度很差,没远见,自以为是
投完简历之后,HR联系我简单沟通了一下,第一轮面试是用人部门负责人,人挺不错的,聊了聊过往工作以及该岗位的工作内容。其实就是对方确认是否你可以胜任这个工作。【重点来了】面试过后几天,HR联系我提供作品,并通知我某个领导想要再面试我一下。我去了,那天没开车坐车一小时多到了,等了半小时,那位“领导”(男的)面试我了,简单了解了工作经历,问问我爱好特长,开始评价我了。【首先承认我可以胜任这个工作,说我第一还没有生育,第二因为比较宅人脉圈小,第三不是很了解他们那个行业,告诫我要多社交扩圈子参加活动巴拉巴拉】这么说吧,这位领导,我以前在上市公司、著名国内民企公司工作时,部门总监、经理没有一个不是因为觉得我的工作能力好和责任心强而录用我,而您,对一个面试人员没有起码的尊重,在这里指点比尔做人。我就想问,您配吗?您从见到我到我离开一共不到十五分钟,您是有多失败在我这个打工仔这里找优越感?别忘了,您没有收到公司里的人,就是您公司的潜在消费者。感谢您给贵公司败好感。呵呵。从业十年,也是第一次遇到这种人,希望大家引以为戒。
面试感受:不好;面试难度:简单
微臣何罪之有
面试了职位:文案策划 - 通化
【文案策划】面经分享
公司就在地铁边儿上,但是内部很简陋,三十几个人都挤在很小的一个办公室里面,乱糟糟的。面试的部门主管人还挺好的,很随和,然后这个岗位是一人身兼多职,总之每个部门的活儿都会涉及都要干,职责分工不是很明确,然后告诉我工作量比较大也比较杂……人事是个挺萌的妹子,总之整体氛围还是挺愉快的,但我可能不太选择这家公司
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:文案策划 - 厦门