最近更新时间:2020-08-03 12:19:38
面试了职位:管理培训生

面试了职位:管理培训生 - 深圳
管理培训生面试一般,共4轮面试
我们是20个人一组,先自我介绍,然后让你根据十个图表,设计一个保险产品设计方案。个人陈述,小组讨论(20min),陈述观点,辩论(10min),最后两组共同选出一个人做总结。最后就针对个人经历问了几个人,然后两个反问机会。
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组
面试了职位:管理培训生 - 呼和浩特
伊利福建职能培训生
HR小姐姐到楼下接我去面试厅,人很好,中间就正常交流,没有闲聊。 进去面试,坐下,区域营销经理(好像是)在打电话,可能是商业上的电话,给我一种很严肃的感觉,开始紧张,虽然到最后我觉得人还是很和善的。看了一眼奶粉事业部长(好像是)觉得有点凶的感觉,到最后觉得还行吧,然后HR小姐姐也在 开始面试,自我介绍,没有想好就开始讲,原来记的忘光光,还自己蹦出词来,想摆回去又想不到好的连接词,开始断断续续,问的都很简单,就是在聊天。中间问到为什么我把游戏写上兴趣爱好,没表达好,还问过舍友情况。最后我还问了傻问题,然后就这个问题又讲了傻话,觉得自己真是蠢坏了。据此,经理对我表明了身份:我的老乡,并给了我几个忠告: 1.正装 2.确定性表达,并指出期间他问我的一个问题:我能接受去哪里工作,我说都行,然后问我福建都行还是全国都行,我说世界这么大,我想去看看。他说,新疆西藏你去吗?并问我,我问你能做什么工作,你说都能做,我信吗?确实我不信。 3.游戏。我把这东西写到兴趣上了,本来想体现团队精神,然后就说大学四年都玩游戏什么的, 4.反思自己…… 完了HR姐姐送我到电梯,期间跟我聊了下,说我电话里也不会显得很紧张,还讲了些其他的。 总结:算是第一次比较正式的面试,之前在准备国考,老乡的话确实受教了,HR姐姐人美心善。用老乡的话讲就是希望这次伊利的面试对我有所震撼。
面试感受:很好;面试难度:简单
一共两轮面试,群面
面试了职位:管理培训生 - 厦门
hr不太负责,稀里糊涂面试了厦门公司。
管理培训生面试很好,共1轮面试
面试了职位:管理培训生 - 广州