最近更新时间:2022-01-27 19:46:04
面试了职位:柜员
哈哈
请问什么时候给结果
Jenny
请问拿到offer了嘛?

面试了职位:柜员 - 上海
汇丰Teller面经。
我是10号投递的简历,本来没抱多大希望的,前天早上突然接到汇丰电话,问我现在方不方便做个电话interview,虽然我完全没有准备,但还是硬着头皮说好的。既兴奋又紧张,幸好整个过程都是全中文的,问的也是简历上面一些比较基础的问题,问完之后告诉我如果通过的话会尽快安排下一轮面试。 当天下午六点过就接到汇丰电话,告诉我周五上午九点钟到汇丰找Leo进行下一轮面试。不过没有告诉我具体面试的形式,我用周四一天的时间准备了中英文自我介绍,在网上搜集了一些可能会问到的问题。今天早上我早早到了汇丰,无比紧张激动啊,在会议室一直等到9点20面试官终于来啦。一共三个人,坐我正对面的是男面试官,两边各一位女面试官,一进来就跟我说不好意思有点事情没处理完所以来晚了,特别有礼貌。 一开始,右边的女面试官先发话,说先来个自我介绍吧,看你是英国留学的,最好能用英文。我当然老老实实说Ok(幸好早有准备),乖乖的用英文讲完了自我介绍。话音刚落,面试官马上用英文问我为什么要辞去之前的工作,我简单的说完原因,然后她又问我之前的intership经历,我有点没听清,说sorry,然后她又重复了一遍,我回答的磕磕巴巴的,然后她说好的,英文情况我们了解的差不多了,接下来我们用中文。哇,一下子我心里的石头就落地了,毕业之后太久没用英文说起来真的太费脑子  之后三位面试官一直围绕我的简历从头到尾问了个底儿掉!!应该是想考证简历的真实性以及我的工作能力,还让我举例说明在之前的工作中是否碰到过比较tough的客户,是如何解决的,举例说明自己具有很强的学习能力,因为到汇丰工作接触的内容会很多,需要学习能力强的人。其实问的问题都不太难,我昨天还准备了很多问题,比如对汇丰的理解,对岗位的理解,中资银行和外资银行的区别等等都没有问到。 面试结束之后面试官还跟我闲聊了几句,问我住哪里的过来要多长时间等等,感觉气氛很融洽。总之回答问题的时候要尽量看着他们的眼睛,微笑再微笑。 外资银行效率是很高滴,说一周左右就能有结果,让我等通知~
Q:在之前工作中遇到的比较tough的问题是如何解决的。
面试了职位:柜员 - 上海
因为是内推,所以是先做三轮面试在做价值观测试
面试通过。1对1面试,有收获,面试官强势。因为是内推,所以是先做三轮面试在做价值观测试。第一轮HR面试,先英文自我介绍,再问一些基本问题和职业发展规划,薪资的要求和其他的个人信息。第二轮是branch manager,问的问题差不多,但是会问的更深一些,比如之前的工作中学到了什么,当时为什么选择那份工作,又为什么想当柜员。第三轮是regional 的recruiter。要求用用英文自我介绍,并谈一下自己对这个职位的认识和职业规划,问个人问题的时候会更加的尖锐。建议是做一些功课,在面试中表现的谦虚稳重,脚踏实地的感觉基本就问题不大,因为就是个entry level的职位。第四轮就是价值观测评:在汇丰官网上重新提交申请并做测评,如果测评不通过就fail,个人建议多注册几个邮箱,用假信息和简历做类似职位的网申,如果fail第二天就会有邮件提示,这样可以保证用真实信息提交简历的时候不会被挂。测评通过后一10天左右收到offer。
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
用户719673
【柜员】面试分享
别墅区眼镜售后客服
面试了职位:柜员
面试:柜员。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度不算高,结果应该是没过。
2023-06-01 发布
面试了职位:综合柜员 - 上海
作为事业的起点还不错。
柜员面试很好,共2轮面试
面试了职位:柜员 - 上海
要求高的面试,感觉一般
汇丰银行

客户服务主任16个职位