最近更新时间:2020-08-03 15:42:37
面试了职位:商务渠道

【商务渠道】面试分享
首先对方公司HR会给你发一个IQ测试邮件,测试不过就拜拜咯。过了以后再给你发他们内部的招聘文简历模板让你填写附上所有的学历证明。过2,3天HR会再次联系你通过并面试,当天会再call提醒,态度都很好。面试时间安排在下午2点半,等了没一会就进去了,有大概7个面试官坐在会议室里面,还有一个很大的屏幕远程面试(这个估计是总部监督面试的),整个过程都很轻松,面试官都很友善,但是我面试的岗位之前没有做过,只能说接触过,(楼主以前是银行柜员)回答诚实中肯,面试官一个个问问题,都会拿笔记录下来,远程面试的小姐也问了几个问题,感觉妙文国际环境还是挺高大上的,公司氛围也很和谐,公司这几年发展还是比较快的。心神向往啊!
Q:眼下你生活中最重要的是什么?
面试了职位:商务渠道 - 广州
商务渠道面试不好,共1轮面试
商务的女负责人,不仅面试迟到了半个钟,进去后还疯狂pua你,以领导训下属的态度一直进行嘲讽和说教,期间不断重复自己公司在游戏直播领域是第一,没人敢称第二。说没了解过他们公司是因为市场敏感度不足,业务能力匮乏???笑死,一个19年才成立的公司,口气大的和自己是头部公司一样????不仅如此,该负责人还不断重复自己公司和抖音头部主播有深度合作,不知道的还以为主播是他们公司孵化的,笑死个人。该岗位实际想招ab类资源的商务,但boss岗位职责完全没写明,大老远把你叫过去凑kpi,然后迟到且pua你一顿,不愧是好公司👍🏻临走前还给你来一句,你去到别的公司面试,没人会跟你说这些的,只有我会这样指导你。hhhhh,笑死个人,典型的职场pua,只能说在她手底下干活的人真悲惨!对于这种不守时,且狂妄自大的负责人,我只能说呵呵,想去面试的你们就尽管去吧,去接受大师的pua洗礼
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-03-21 发布
面试了职位:商务渠道 - 郑州
体验很差,浪费时间。
商务渠道面试很好,共5轮面试
面试了职位:商务渠道 - 广州
商务渠道面试不好,共7轮面试
2022-07-26 发布
面试了职位:商务渠道 - 上海
成功源于你的积极心态!
面试了职位:商务渠道 - 杭州
孚嘉科技商务BD面试经验