伊顿电气 v 我要认证
苏州 · 原材料及加工/模具 · 1000-9999人

关注服务号,定时为你推送「伊顿电气」

伊顿电气

苏州 · 原材料及加工/模具 · 1000-9999人
AIYING WANG
www.eatonelectrical.com.cn
苏州工业园区娄阳路2号

伊顿电气(苏州)有限公司是伊顿电气集团在中国的独资子公司,位于苏州工业园区,总投资2,500万美元,设有生产基地、研发基地及采购中心。 作为伊顿公司第一大业务部门,在电子和电气的科技力量也是显而易见的。Cutler-Hammer这个品牌在工业、商业和民用电力输配电和控制设备市场上也是领先于业界,自从1994年伊顿收购了西屋电气的输配电和控制部门.伊顿的产品和市场得到了很大的增长,从而增加了11亿美元的销售,更加丰富了公司现有的生产线尤其是在控制和工业自动化设备。伊顿公司于1993 年进入中国市场并设立首家合资企业,此后通过并购、合资和独资的形式迅速发展在中国的业务。2004年,公司亚太区总部从香港搬到上海。2009年,公司位于上海市长宁区的新亚太区总部大楼正式落成启动。 今天,伊顿公司旗下所有业务都已在中国制造产品,包括:不间断电源系统、中压开关面板、开关设备、真空断路器、装配器、电气自动化系统、汽车空调、电源操控、软硬管道装配器、离合器和刹车、引擎阀、液压机、变速器、液压软管装配器和适配器、导向控制阀门、叶轮泵以及电源系统等。 在中国的投资保证了伊顿在这一充满活力的市场得以持续发展。得益于并购和自身业务的增长,公司已经实现2010年在中国市场10亿美元的销售目标。 支持本地发展伊顿公司是全球领先的多元化动力管理公司,为数以千计的产品和系统提供动力,应对当今世界高速变化的需求。我们帮助客户管理建筑、飞机、卡车、轿车、机器乃至整个业务的动力需求,并降低资源消耗。 在中国和全球范围内,伊顿通过提供以下服务支持基础设施建设和经济发展:    为电力系统提供输配电、电源质量和控制产品及服务    为工业设备和工程机械提供液压动力元件、系统和服务    为商用和军用飞机提供燃油、液压和气动系统    为中型和重型卡车提供智能动力传动系统    为汽车和轻型卡车提供零部件、发动机空气管理系统、电力传动解决方案以及专业控制组件无论顾客在哪里,伊顿都致力于为他们提供推动其成功的关键产品、服务以及解决方案, 从而促进业务增长和顾客满意度。

成立时间1996-03-27 注册资本21400000.00美元 法人代表AIYINGWANG

公司全称伊顿电气有限公司

企业类型有限责任公司(外国法人独资)

总部城市苏州市

经营期限1996-03-27 至 2046-03-26

注册地址苏州工业园区娄阳路2号

经营范围生产接触器、断路器、主令电器,不间断电源,其它电器和成套设备,销售本公司生产的产品并提供相关产品服务;上述商品的同类商品的批发、进出口、佣金代理及相关配套业务;进行与本企业相关的技术、产品和节能技术的研究开发并提供相关服务;提供与上述研发有关的技术咨询,技术服务及技术转让.(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

好好准备简历的内容,问的很细。

主要问简历的内容,比较抠细节,面试都是博士,最后懂就懂,不懂就不懂,不要瞎答,面试还是挺轻松的,人都很好。

2020-08-03 16:02

点赞

评论:

0/140
发布
匿名

1.广告等垃圾信息

2.违禁信息(色情、欺诈、非法传销)

3.不友善内容(诽谤、人身攻击、骚扰、侵犯隐私)

4.违法、政治敏感内容

发布