最近更新时间:2020-08-03 17:25:31
面试了职位:室内设计

巴尔镇铅笔行政专员
面试了职位:室内设计 - 深圳
室内设计面试不好,共3轮面试
约了时间 前台迟到半小时,硬是等了。然后直接做方案,一个半小时搞定 ,结果到饭点了,其实也就12出头,硬是让我下午再来,下午来了之后 又让我等了差不多四十分钟。等完之后 主管面试,原来意思是 试用期5天免费打工的意思,原因是要综合考察你的各方面能力。然后再决定要不要录取。就这事儿 聊了30分钟。我真的会谢。在面试期间无一瓶水招待,前台态度不好,那双拖鞋走路 整个办公室都是声响,工作人员也冷淡,可以看出整体团队协作和公司氛围不大好。最近工作不好找,又是大热天的出门去面试。如果大家面试的时候,如果公司给你整体感觉不舒服,那要相信自己的第一感觉。
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-08-03 发布
面试了职位:室内设计 - 杭州
第一次去面试的时候,
第一次去面试的时候,进行了cad和彩平的实操,然后hr通知我不年前不招人了,(不招人为啥还安排去面试?浪费别人的时间),奇葩的是hr又打电话给我让我去复试,聊聊具体的薪资问题,改了两次面试时间,我终于去面试了,这次见了一个部门领导,刚开始聊的还好,专业和工作的问题,后来他问我什么星座,我说双子,他开始分析我的星座,说我双子座喜新厌旧,在公司肯定呆不了多久,说完如果是富二代当然无所谓(???这话有何而来?)莫名其妙的然后就拒绝了我,因为我的星座?exm?双子座不配换工作?不配拥有工作,可笑,不过也庆幸,自己提前见到了领导,也庆幸自己没加入这个公司,要去面试的小伙伴慎重吧,奇葩公司,奇葩领导。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
天涯沦落人
面试了职位:室内设计 - 深圳
【室内设计】面经分享
面试了职位:财务 - 深圳
【财务】面经分享
面试了职位:市场营销 - 深圳
第一次遇见这种形式的群面,是一个不错的锻炼机会
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:管理培训生。细节还是很不错的,难度是有的,还在流程中了。
2022-10-30 发布
面试了职位:数据分析师 - 深圳
一面第一轮群面,给的
wanke
查看更多室内设计的内容