最近更新时间:2020-08-03 21:31:39
面试了职位:质量管理/测试

面试了职位:质量管理/测试 - 石家庄
质量管理/测试面试很好,共5轮面试
一面 我是在boss直聘投递的简历,后续人资电话联系的我,问了一些我个人的情况以及岗位的介绍,总体来说很简单,是一个互相了解的阶段。然后与人资约的部门负责人的面试。部门负责人面试主要是重点介绍工作的内容,薪资构成以及工作中需要具备的能力。同时会出一些在工作中一定会面临的问题然后由你做出解答,你认为应该怎么做,交流完后就会给出一个结果部门负责人对你是否满意。部门负责人面试通过后,人资会要邮箱,就发一个测试链接,测试题包含5部分,前三部分是性格测试,不限时答题;后两部分是行测题及职场问题处理题,限时几分钟,需要准备要不然答不上来尤其是行测的算术题。第四次面试是第三方的面试官和部门的主管。面试形式以压力面试为主,具体提问的问题很尖锐,包括自己的缺点,为什么跨行业找工作,会接着你的答案继续提问,需要大家提前准备,时间很短10分钟左右,但是压力面试真的很难,一定要做好心理准备。ps。我是跨行业面试的,对应聘的岗位没有任何工作经验,但是在二面主管部门负责人给我解答的很详细,希望大家都能获得期待的工作。
5轮面试:视频面试、笔试、电话面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:质量管理/测试 - 东莞
【质量管理/测试】面经分享
因为之前有在自动化设备公司质检的经验所以和这个岗位还挺对口,面试的人问的问题都还好,答得上来。回去那天下午就打电话来谈薪资确定入职时间了,薪资谈到了我想要的水平,而且能住宿舍,每月有餐补,福利待遇感觉还行。这个问题是我准备过的,回答了之前工作里面一个电池项目遇到的事情,更多就凸显自己不是个被动的人,能够主动争取解决问题吧,要让他们看到你这个品质。我是这样觉得额的。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
Q:之前的工作中遇到过哪些问题,怎么解决的
呵呵
面试了职位:质量管理/测试 - 苏州
质量管理/测试面试一般,共5轮面试
2023-08-02 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 中山
这个岗位需要考英语并
面试了职位:质量管理/测试 - 中山
面试:质量管理/测试。面试印象不是很深刻,面试难度一般,应该是没过。
2022-10-08 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 上海
质量管理/测试面试很好,共2轮面试
2022-04-22 发布
人生若如初见
面试了职位:质量管理/测试 - 佛山
面试:质量管理/测试。不太靠谱的面试,有一定难度,应该没有通过。
2022-09-26 发布
希捷国际科技(无锡)有限公司