最近更新时间:2020-08-04 08:20:30
面试了职位:数据挖掘

数据挖掘面试很好,共3轮面试
量知研究院 数据挖掘二面(现场面)面试形式:到公司现场进行面试面试流程:先填写一张个人信息登记表(要填的信息很多,感觉和查户口有点像),然后和CTO面谈(大约一个半小时),之后是部门的技术负责人(大约四十分钟),最后是HR(大约二十分钟)整体感觉:主要是聊一些项目心得还有交流技术问题,就像同行交流经验一样,谈话的整体过程是比较愉快的。和CTO聊的技术话题主要有:CTO问的比较细,通常会针对一些项目的小的关键点进行深入探讨。和CTO聊的非技术话题主要有:之后又针对量知的一些业务场景聊了各自的看法,然后提一些开放性的问题,让我回答解决方案。和部门技术负责人聊的主要内容有:和HR聊的主要内容有:最后了解到试用期是三个月,80%的薪资,心里咯噔一下,以前接触到的互联网公司基本都是试用期全薪,可能量知目前资金不太充裕吧。总体感觉这里的研究氛围挺好的,从事的领域也属于比较前沿的方向。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:当前所做的项目内容,项目思路,
面试了职位:数据挖掘 - 上海
一面    数据建模
一面    数据建模岗位,秋招。两个面试官,一个是hr一个是技术。自我介绍,问了经历,和里面一段银行相关实习。问了一个二分类建模的流程。可能我答得不错,技术问我想做偏开发的还是偏产品的。我答了偏产品的。    之后hr问我能否保证4天2个月实习,我说ok。    最后让我问了两个问题,我问的是具体工作内容和这次面试之后的安排。    两位都很nice。
数据挖掘面试很好,共1轮面试
面试了职位:数据挖掘 - 深圳
面试:数据挖掘。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度良好,应该没有通过。
2022-08-28 发布
面试了职位:器件工程师 - 深圳
【器件工程师】面经分享
数据挖掘面试一般,共1轮面试
面试了职位:数据挖掘 - 上海
面试:数据挖掘。细节还是很不错的,确实有一点难度,结果应该是没过。
2022-11-01 发布
科陆