最近更新时间:2020-08-04 11:20:16
面试了职位:数据分析师

六仔
面试了职位:数据分析师 - 北京
数据分析师面试一般,共1轮面试
●小红书和抖音比较哪个地方好一些,哪个地方差一些?
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:●小红书和抖音比较哪个地方好一些,哪个地方差一些?
2022-04-20 发布
神经蛙
面试了职位:数据分析师 - 广州
面试:数据分析师。面试还好,难度是有的,结果没机会。
①填信息表,做sql和Python题;②hr面,主要针对过往经历,离职空窗原因等;③经理面,很专业,深入挖掘项目的分析方法,问我有没有可能在大漏斗的分析基础上再细分小漏斗。面试位置是在天河区燕侨大厦,上去以后发现却是信贷公司,hr解释为金融业务也是他们的一部分,而且她们办公室也准备在3.1搬迁到黄埔区了。优点:面试交流过程中比较愉快,能从中感受面试问题的专业度。缺点:①我之前是采购然后因为组织架构调整,公司优化裁员了,这一点已实话实说,一般其它公司都是点到即止或者表示理解就不再细问了。可是hr还是追着不放,我只好说因为采购的岗位属性如此,不定期换人也是常态,但她却还是不理解为什么采购要换人,有点怀疑我的能力问题。②面试前已经收走一份简历了,但面试时hr却没有拿着简历,而是拿着手机对着boss上的信息开始细问,而且像是刚了解的样子。我看她这样有点费劲,忍不住又多拿了一份简历给她看着(两页纸两块钱,我还是心疼地想着等她看完还能回收)。没想到她直接拿着笔开始在上面各种画了,唉,也不知道她之前收走的简历干嘛了。③还是因为前面的说的“信贷公司”问题,结合hr拿走简历却还是两手空空提问,有点点怀疑是刷kpi,但结合她俩认真面试的专业程度,又看着不像吧。④有一点点挂羊头卖狗肉的风险,那位经理曾问我后续的职业发展方向是什么,有考虑到全面发展,比如运营之类的,还是以数据分析为主,我回答了后者,隐约感觉还是想往销售类培养的。
5轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
面试了职位:数据分析师 - 重庆
数据分析师面试很好,共1轮面试
2022-06-14 发布
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:数据分析师。面试印象不是很深刻,题目中等难度,应该没有通过。
2022-09-26 发布
美利金融