最近更新时间:2020-08-04 12:56:50
面试了职位:产品经理

面试了职位:产品经理 - 杭州
【产品经理】面经分享
1.自我介绍  18.反问: 因为主要是做企业内部的流程,所以新人可能需要时间去学习、沉淀具体的专业的业务流程,例如:人事、分销、生产、仓储管理等流程。 在技术方面,需要再去对前后端、数据库等方面的知识有一个更加深入的了解。
Q:1.自我介绍
面试了职位:产品经理 - 成都
我是两年前面试的:总体感觉是非常好的公司
我是两年前面试的:总体感觉是非常好的公司,非常好的领导和同事。接到面试邀请以后,前台填写应聘岗位登记,前台小姐姐同时也是人事助理,非常友善可爱亲切甜美而且笑起来好好看。在等候区坐了一下就到会议室笔试。题目蛮多的一张卷子,涉及到价值观、解决问题的思路、专业一系列问题,建议认真填写。之后是人事主管和技术总监拿到你的卷子会先查看,然后再进行面试。人事与技术总监一起面试。从工作经历当中会提出有针对性的问题,真诚如实回答。展示之前的项目过程和成果,大致讲解。还会有之前笔试的问题的一些疑问的补充。面试完就两个小时过去了。人事负责人很聪慧的感觉,技术总监很温和友好。如果总经理在的话,下一轮就是总经理面试。总经理是个很爽快真挚的老板,很有胸怀。提问有关于产品设计研发整个流程,以及专业素养、价值观、职业规划等。然后总经理亲自告知面试通过,并且叫来其他负责的同事,相互介绍,确定接下来要负责优化的产品线,以及近期工作。效率非常高。虽然后来因为个人原因没有继续任职,但想到这一次面试经历仍然觉得很暖,觉得整个面试过程中的人都很可爱。做的事情也很有意义。
5轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试、笔试、总监/老板面试
【产品经理】面试分享
面试了职位:产品经理 - 天津