最近更新时间:2020-08-05 16:45:25
面试了职位:其他采购/贸易职位

面试了职位:薪资福利和员工关系专员
氛围轻松,但内容有一定难度
三轮面试,第一轮是岗位的虚线经理,管国内的后勤经理,会测试office和英语水平,第二轮是直线经理,国内的HR经理,主要是和你聊简历上的一些内容,以及介绍公司情况,会问一些和岗位有关的问题,注意保持精神集中,最后一轮是和HRD,也是亚洲区的HR董事聊,分三个方面,一个是你自己,二个是你工作上的一些比较剑走偏锋的问题,第三是关于本岗位工作和你之间的关联性问题。聊得还是比较愉快,办公室氛围也很不错。不过我个人是想转这个方向,但之前接触不多,后来应该是找到了更合适的人选。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:剪辑师 - 深圳
面试说的很容易要求低忽悠人去,去了要求高要求多
因为最近被短视频影响,很多做前期后期的人都容易遇到要求一条龙一个人七八个岗位,一个人一个团队的情况。我也遇到很多,所以去之前,我就老老实实说了自己具体会哪些不会哪些,并且发了个人作品链接。对方(企业法人)回复说问题,并且听到我说不会专业设备拍摄,说用手机拍摄就可以。然后去面试那天,一个女的面试,直接问平时有没有运营自己抖音账号,有多少粉丝,做过短视频运营没有。我说没有,她立刻就不想继续聊了,表现出不耐烦,想走。我去面试前,发过去的作品也没看。现场看我手机里的,不管是影视混剪还是兼职给别人做的淘宝主图视频。她都觉得不是很好,说没亮点,她们要的是短视频。我说我简历里根本也没写我做过抖音短视频,我聊天也说了我以前工作具体做什么的,也发了作品。那没做过抖音短视频就不考虑,为什么还要叫我来面试,为什么聊一两句就想让我走,来之前在招聘网站聊天怎么这一两句不说呢。她就一副嫌我烦的样子,催着我走。
面试了职位:语文教师 - 上海
1.上海总部,地址是地铁站旁边
面试了职位:室内设计 - 杭州
第一次去面试的时候,
面试了职位:其他采购/贸易职位 - 广州
感觉靠谱。面试效率高...
面试了职位:PHP - 南宁
面试难度一般,福利待遇不错
加油加油加油
面试了职位:咨询/调研 - 北京