最近更新时间:2020-08-06 11:52:28
面试了职位:风控

面试了职位:财务 - 北京
两极分化的面试
视频面试的时候人力小姐姐把岗位说的巨差,主要说了两个岗位,其中一个就是纯跑外勤的银行对公业务,资料都不需要你整理,纯跑外勤。还有个是一个月要加10天班到12点的那种。当时心里就毛毛的。去了公司面试,第一个是人力主管,给人感觉很亲切,聊的也很好,给我的感觉是这个岗位很缺人,而且缺稳定长期做的人。然后去了部门经理的工位面试,说实话我第一次看见有面试是在工位上的。。。。经理特别高冷,全程没有任何专业知识的提问,纯看简历。给我的感觉是,我不是985211毕业的,也不是什么鹅厂华为出来的,也没有什么特别有含金量的证,总之一句话,看不上。。。我真的特别想说,我面的是综合月薪6000。。。如果我但凡有以上任何一个,我都不会在深圳找只有6000的工作。我觉得如果对学历工作背景有硬性规定的话,真的大可以在招聘上写清楚,而不是我人跑去了还在做第一轮筛选就该做的事。总之就是,人力姐姐看起来真的很急,但用人团队人家真的一点都不着急。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
南极投影仪数据仓库
面试了职位:风控 - 北京
面试:风控。有了很好的初印象,题目中等难度,确认通过。
这个岗位是外包的深圳登良的阿里中心,项目负责主管直面,来了大概四个面试官一起面试我,项目主管是阿里巴巴的,为人比较亲和,然后考虑我应届毕业生的身份问了我一些基本的问题,以及十多分钟的英面,可能是感觉我还不错,面试完后叫旁边的另外一位项目leader带我去逛了一下阿里中心,不得不说是真的雄伟,那个工作气氛是挺顶尖的,但是在此还是劝告更多应届毕业生,如果有选择,尽量不要进外包公司,能学到东西还是要靠核心不外包业务,因为我应聘的并非技术岗,所以对我来说很不错了。面试问题给你们参考一下:英文自我介绍以及英文的工作经历,家庭地址(这个就是看方不方便上班,远了的人家不一定要),然后整个人的态度和对岗位的热情程度吧,我是没被问奇奇怪怪的问题,先干着再说
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-16 发布
丹心舍钥匙扣教学管理
面试了职位:财务 - 北京
面试:财务。面试体验不太好,题目稍有难度,结果被pass掉了。
2023-03-09 发布
面试了职位:风控 - 上海
风控面试很好,共4轮面试
鱼鱼
面试了职位:风控 - 北京
风控面试一般,共5轮面试
2022-07-26 发布
面试了职位:风控 - 广州
面试:风控。感觉一般吧,难度不小,告知通过了。
2022-11-02 发布
chaos
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:数据分析师。感觉总的来说都是满分,难度适中,确认通过。
2023-05-31 发布
中国平安证券