最近更新时间:2020-08-07 09:22:58
面试了职位:人力资源专员/助理

面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试很简单。就是常见...
面试通过。1小时以上。面试很简单。就是常见的面试问题,提前做好准备,百度一下问题查一下回答思路就很简单。面试官大概30岁左右,很亲和,整个过程不超过一小时,大概半小时就结束了。本身面试的很多问题,我自己是早就有所准备并且有自己的逻辑的,所以很快吧。可能是我在面完以后催面试官发offer,解释说自己要尽快定下来准备论文啥的,本来说要1-3天给反馈并且面试是1-2轮的,结果晚上另一个hr就给我发消息说通过面试了,然后还定入职时间。本来很担心会催我上岗,结果很平和?我把入职时间调的比较晚,那个hr都表示可以接受? 今天收到了实习协议,因为hr说实习期三个月,三个月以后表现好转正。问题是在协议上,我入职hrbp部门,隶属于人事行政部,职位是hr实习生。面试的时候没有说到底是什么部门做什么,也没说我具体的工作内容,倒是问了我能否接受校招出差、招聘辅导老师工作枯燥、面试候选人无聊这种问题,我都说可接受,现在突然到了行政部门,就很慌张。而且我还问过面试的hr说实习生有没有培训,她说实习生主要在工作中学习,只有正式入职以后才有培训?惊呆? 所以有别的人事部入职小可爱告诉我一下,猿辅导hr实习生到底是干啥么?天天打电话招人么?
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
公司位置偏僻,周围没
公司位置偏僻,周围没有一点生活气息!前台和一楼访客登记处的女保安态度很不好。面试总共有三轮,先进来的大概是招聘,简单问了一下工作内容以及期望薪资,然后就让我等一下~大概有二十多分钟进来一个应该是负责绩效员工关系模块的,问了一些工作内容方面,然后就绩效这个模块进行分析盘问~意思就是上家单位绩效考核这方面没有她们公司做的细致到位各种碾压,言语表达一股不屑!(每家单位都有适合自己的一个考核方式,适用你们的不一定她们也采用这种方法……)其实到这里我已经没有耐心再继续了,想到坐那么久的车到这边而且花费还不少,就想看一下最后结果~然后告诉我还有个总监需要面试,好吧,又等了大概几分钟,来了一个边嚼口香糖边翘二郎腿的女的,顿时无好感,简单问了几个问题就让我回去等着了,我立马拿起包就走了~冲这几轮面试,感觉这家上市公司还没有一个小公司服务态度好,简直一分钟就不想多待~!
人力面试的一些小分享
必须吐槽
人力资源专员/助理面试一般,共2轮面试
2022-07-04 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 西安
【人力资源专员/助理】面经分享
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
第二轮综合面,主要考
迈瑞电子医疗器械
查看更多人力资源专员/助理的内容