最近更新时间:2020-08-10 22:04:50
面试了职位:课程编辑

面试了职位:课程编辑 - 北京
第一次写面经,真实经
第一次写面经,真实经历,仅供参考笔试:高中数学(编校+试题)1、题量很大,难度中上,因为要在Word上进行编辑,还有大量的公式,所以需要一天的时间完成。2、hr反馈时间从来都不准时,需要自己随时跟进具体情况介绍:第一次反馈,hr电话沟通完成笔试后就可马上安排面试。周四发的笔试题,周五上午9:55完成发给了hr,等了一天没有结果。周一下午5:11再次询问,hr反馈四个字“明天老师”。第二次反馈,第二天等到下午5:27(他们下午6点下班),没有反馈,再次主动询问,hr反馈“今天太忙忘记了”最后得到的结果笔试没有通过,未通过原因:题目错误超过两处,高中数学编辑经验不太丰富(hr原话)这里强调一下个人工作经验,7年一线高中数学教学经验,5年的高中数学教研经验,在作业帮做了2年的题库,主要工作内容就是题目编辑和审校。所以我很自信我的笔试是没有问题的,如果说是编辑经验不太丰富,那么就不会通过简历的筛选,所以这个理由我是不认的。接下来,我就和hr提出了我的诉求,我希望能够知道自己的题目哪里错了,如果真的是我的问题我无话可说,如果不是我的问题,我希望能帮助其他同事“避坑”。介于hr目前给的反馈,都是一些空话,所以我直接和hr提出什么时候能得到具体的反馈信息,hr回复明天,介于前两次hr的反馈时间不太准时,所以我提醒了hr一句“我等明天您的反馈,希望别再忘了”(原话)。本来到这里就可以结束了,可能我的这句话让hr不太舒服,接下来又和我争辩了半天,说“公司有他的用人标准,我们可以选择告诉你,也可以不选择(hr原话)”,又给我截图他们负责人的一个反馈(也是空话),后面又把不通过的理由改了“题特别好,经验次一点,OK可以进”。所以这里我更加想知道我的题到底哪有问题,所以我又强调了一遍,我想知道我的题具体错在哪了(我很自信我做的题目没有问题)。然后hr说我的思维过于偏执,后面hr又说了一大堆,还说给不给反馈的决定权在于她(这里就不多说了)。其实,我的诉求一直都很简单,就是说我题不行,就明确告诉我哪里有问题就可以了。毕竟是一家大公司,求职者花了一天的时间去完成笔试,无论通不通过,都要给出明确的原因,不应该只是一句空话,毫无事实论据!hr一直不敢给我笔试明确的错误地方,说了一大堆的废话,这个行为大家可以自行解读!
面试感受:不好;面试难度:面试难度未评价;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:课程编辑 - 上海
【课程编辑】面经分享
一面 在线上钉钉视频面试,问了前一段工作经历,就职范围,期望薪资,目前状态!然后介绍公司情况,面试官很和蔼,介绍的比较详细,表示很希望线下再了解一下。来了公司,以为就那么一间办公室,公司还是比较大的。聊了公司的发展方向,目前正在做的项目…小伙伴很多诶,还是一家集团企业,至少不受政策影响,还是一个有发展且长期保持学习的岗位,喜欢!坐等offer
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
紫霄塔复印机理财顾问
面试了职位:课程编辑 - 西安
面试:课程编辑。面试还好,题目中等难度,应会有好结果。
2023-02-09 发布
面试了职位:课程编辑 - 长沙
课程编辑面试不好,共3轮面试
2023-02-07 发布
面试了职位:课程编辑 - 北京
课程编辑面试很好,共5轮面试
2022-06-13 发布
面试了职位:课程编辑 - 济南
招聘信息水分太大,学科主管真的呵呵
白白
面试了职位:课程编辑 - 上海
面试:课程编辑。比较差劲的面试,难度尚可,结果没机会。
2022-11-15 发布
昆明云燕翔图书有限公司