最近更新时间:2020-08-11 22:01:33
面试了职位:FPGA开发

混吃等死
面试了职位:FPGA开发 - 上海
【FPGA开发】面经分享
面试的是子公司的岗位,电话简单沟通后,让我去公司现场面试。面试官是部门主管,懂技术,根据简历问了一些问题。自己简历上的东西一定要熟悉,我当时被问住了,不过面试官给了提示,不至于太尴尬。感觉没有故意刁难我,应该是看中我之前的工作经历,就确定要我了。最后问我有没有想问的,我主要问了一下工作内容和团队,面试官向我展示了他们做的东西。说实话项目还是比较吸引人,但我主要对新公司刚成立有点顾虑,加上后来有猎头推荐了另一个机会,感觉更好就没选择精测。否则应该会接受offer的。和hr都谈好了,最后在邮件确认时又拒绝他们,感觉挺抱歉的。建议大家在谈offer时,多留一些时间考虑,避免答应了又拒绝的情况。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
周同学
面试了职位:FPGA开发 - 北京
面试:FPGA开发。给人感觉很亲切,面试难度挺大的,收到offer了。
流程很快,沟通也快。笔试时间大概70分钟,两部分,第一部分是专业笔试 包含简答题和编程题,我做的慢比较匆忙;第二部分是性格测试题。一对一技术面,自我介绍,介绍一下自己最熟悉的项目,简单描述一下各个模块,哪部分设计到流水线设计,项目中遇到的困难,等等,最后反问。30min左右。一对二技术面,自我介绍,项目详细描述,各个模块,项目实现效果等等,有点忘记了,反问。自我介绍,考研成绩、为何转专业,加班的看法等。面试官都很nice。小鸟流程很快不拖拉,这点很好。总之,面试不要紧张,一定要对自己的项目熟悉。
5轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试、其他
面试了职位:FPGA开发 - 深圳
FPGA开发面试一般,共4轮面试
2022-08-09 发布
面试了职位:FPGA开发 - 上海
面试:FPGA开发。面试体验还不错,难度适中,收到offer了。
2022-09-14 发布
木星墨水笔芯商家运营
面试了职位:FPGA开发 - 广州
面试:FPGA开发。感觉上还是很不错的,题目中等难度,应会有好结果。
2023-03-18 发布
面试了职位:FPGA开发 - 西安