最近更新时间:2020-08-14 10:58:40
面试了职位:生产经理/车间主任

ATAT
面试了职位:车间主任 - 上海
车间主任面试不好,共3轮面试
本来不准备过去面试的,但是一开始筛选的HR把公司描绘了下,感觉好像还行,就想过去看看了。去之前也把之前工作内容和她确认过,不要出现无法匹配内容过去帮人事刷KPI的情况就没意思了,大家都是互信为前提的。根据之前面试的经验,肯定要填写表格,加上疫情,各种进厂扫码登记啥的,所以我提前半小时到了前台这,领取了表格填写,在约定时间前十分钟填写完毕,等待他们准备面试。来了个女性人事,说她今天面试比较多,比较累,我说那么到时候我多说点,这样省去您细节提问的过程。我寻思着多少看过简历的,我只要抓着几个细节点多说几句也行了,毕竟全程戴口罩,也没有水喝,蛮累的。过程大出所料。可能太累了吧,我在简单介绍自己过程中,他们会忽然就一句话提出疑问,我在解答这些疑问的过程中,这位女士又说我跑题或者延展过多。我当时就???企业有提问,但是又不让我详细解答,而且这些问题,我感觉是和工作相关的,正是展现我工作经验的时候,他们又觉得说不多,无语。经过持续沟通,才大致理解了∶ 他们听不懂我所说的之前的工作经历中的问题。比如关于进出口统一窗口,系统之类的。我稍微多点解释,这位女士就一再打断说说太多了。给我感觉很不适。如果累,那就不要安排这么多面试对吧?身体不行就不要强干,容易出事的。小高潮之一。忽然问我招聘信息中没有提到的一个工作内容,我没有相关经验。感觉她一下子抓到破绽的感觉∶哎呀,这个我们很看重的。我也懒得和她多说了,不然又要被跑题了。然后问了下你是本地人与否。也没有像一开始面试那样说最后的环节是让我问问题,直接说等通知。小高潮之二。进区要领取出入卡,我问她这个怎么还,她说到一楼给前台。我到了一楼,没有一个人在。等了15分钟,始终么人。我就直接出去给了门卫就回去了。3元的停车费,作为一个在郊区的园区公司(一般来说不收费的),是个聪明但不高明的办法。总结。在面试前搜了下这公司的情况,高风险。我头铁了,硬是过去帮人事做了KPI。实际感受的确是不行,看看好像挺不错的,接触下来都是尸位素餐之流。我尽量帮他们体面,可惜他们的种种行为表现了这公司是什么样水平的。祝这位女士和这公司永远顺利吧。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
2022-07-19 发布
面试了职位:车间主任 - 南宁
车间主任面试很好,共3轮面试
猎头推荐 那时候我刚刚从深圳一个小厂里面做生产经理,猎头筛选我的简历找到了我,说宁德有个工作机会(说实话当时宁德在哪里我都还不知道),问我要不要考虑,我答应了。过了十来天说简历筛选通过让我到宁德进行现场面试。面试之前有发语言逻辑以及数学逻辑的题目给我做,时间很紧凑,当时语言题目都没有做完。当时觉得这个公司挺好,面试会专门安排酒店我们住,面试成功与否都会报销来回路费。第二天一早过去公司进行面试,首先是笔试,有些英文翻译,有些生产的专业术语解答,大部分是挺简单的,还记得有一题精益生产的问题我是空白的。笔试完了之后就是四色性格测试,完成后资深经理就会拿着你的测试结果对你进行面试,当时聊了很久很多,最后说你就过来干活吧!接着带我们到食堂刷卡吃饭。下午就是PA测试,有几百道题吧,时间一个多小时。最后就是HR沟通了,简单聊了一下然后就说回去等结果,说是会受到测试结果的影响。整个面试持续了1天左右,难度没啥感觉!现在我也准备辞职去下家了,整体氛围很好,每个面试官态度都非常棒,只论事对错,不论官大小,能让你的能力与薪资快速增长!当然希望可以帮助大家,也希望A能够越来越好!
3轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Ooooh
面试了职位:生产经理/车间主任 - 北京
小心浪费时间
TNND
面试了职位:车间主任 - 深圳
面试:计划主管。整体感觉比较愉快,整体难度一般,最终不通过。
2023-04-06 发布
面试了职位:生产经理/车间主任 - 中山