最近更新时间:2020-08-15 15:42:59
面试了职位:行政专员/助理

面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:行政专员/助理。很棒的一次面试体验,整体难度中等,希望能等到好结果。
公司位置很好找,地铁14号太平站走几分钟就到了,公司楼下也有停车场、公交站,公司内办公环境还不错。有专门接待面试的小会议室,一进去开空调并倒了一杯水给我,刚坐下不久就安排HR面试,了解过往工作经验、个人情况、家庭情况,并对岗位和公司做了简单介绍,总体算是沟通顺畅。综合各方面比较匹配后,接着引荐总经理二面,是一位看上去很时尚的女领导,问了一些工作中的突发问题,我个人的见解和解决方法,感觉在考我的思路和应对问题的能力,整个面试过程中感觉是比较看重个人的发展方向,很专业,同时也能感受到该公司在管理上是比较完善的。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-09-12 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 沈阳
就感觉还不错这个岗位
面试过程:四五个人一起进行的面试,因为是国企职能类岗位,首先是每个人自我介绍,然后面试官根据每个人的简历提一些问题,最后就是让我们回去等通知。 面试官问的面试题:比如说你认为你做人资岗位有什么优势?人资的六大模块你以后想从事哪个?为什么?然后回提出一些问题比如你的绩点?是否挂过科?国企比较重视这些吧,感觉还是根正苗红的比较受欢迎 面试相关细节(职业圈独家调查):你是通过何种渠道获得这次面试机会的? 答:校园招聘 整个面试花费了多长时间?(从接到面试消息到得到结果) 答:2天面试形式包括哪些? 答:群面 背景调查 你觉得这次面试的难度如何? 答:难度一般 你对这次面试的整体感觉怎么样? 答:一般 这次面试的结果如何?
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:你是通过何种渠道获得这次面试机会的?
刘女士
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
行政专员/助理面试一般,共2轮面试
2022-08-26 发布
阿白
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:行政专员/助理。很棒的一次面试体验,难度是有的,希望能通过。
2022-10-21 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
比较注重笔试答题,笔试认真答题了才安排面试
面试了职位:行政专员/助理 - 武汉
行政专员/助理面试一般,共3轮面试