最近更新时间:2022-01-27 14:58:50
面试了职位:财务经理
拜伦
感觉比较难,楼主履历不错吧

Romarose
面试了职位:财务经理/主管 - 上海
财务经理/主管面试一般,共5轮面试
前几日进行第一轮笔试外加面试,笔试部分是做10道逻辑测试题,要求30分钟内完成,试题难度中等。之后人事经理针对你的简历逐项发问,这个岗位是储备财务总监,目前是财务经理,要求财务技能全面,人事表示老板对这个岗位要求很高,希望人选独当一面,技能全面。之后是已退休的财务总监面试,简单询问我的几个问题就结束了。人事表示现任财务总监在开会,暂时无法参加面试。面试整体感觉一般。公司前台后面的墙上,刻满了老板语录以及公司远景,办公环境略显狭小,人员素质一般,面试过程中竟然有其他员工不打招呼直接闯入会议室翻找东西,如入无人之境,影响面试,令人反感。
5轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-05-20 发布
面试了职位:管理培训生 - 深圳
顺丰总部管培
一共两轮面试,第一轮群面,10个人分成两个小组,先各自讨论,然后互相battle,这个是关于丰巢快递柜的案例。群面中不要表现的太急,我在群面中没有扮演leader一角,但是提出了一个框架,得到大家认可,然后讨论中前中后期都有一个建设建议,这样就过了。第二轮是主管面,20多min(没有自我介绍)。主管直接给了一个题目(丰巢快递柜未来发展前景,如何盈利)思考3min后即兴演讲。接下来就是问了一些你最大的困难,印象最深刻,如何证明学习的事,最关键的是我说疫情期间在家学了口语,然后面试官问了我一个英语题目,我就用英文回答出来了(比较nice),接着问我对顺丰的了解,为什么想加入顺丰(提前做顺丰的背调,了解顺丰业务,顺丰在疫情期间干了啥呀,顺丰股票前两天首次突破90元呀,反正顺丰最近的事迹)。最后面试官让我问问题,我问了一下管培生的培养,然后又问了一个面试官对自己这场面试的表现(面试官说整体表现还不错)。面完觉得稳了,过了四天就收到offer😂😂
面试感受:很好;面试难度:简单
巴厘岛电源内容审核
面试了职位:财务经理/主管 - 深圳
面试:财务经理/主管。感觉一般没有很刁难,难度是有的,结果没机会。
2023-10-20 发布
面试了职位:财务 - 深圳