最近更新时间:2020-08-18 13:34:17
面试了职位:产品经理

面试了职位:产品经理 - 天津
迄今为止面试体验最差的一次
关注贝壳找房投资的花桥学堂很久了,终于有面试机会,很是高兴,没想到,这是我工作十多年来体验感最差的一次面试,没见过如此不尊重人的面试官。早上十点面试,我根据邮件通知提前十分钟到达,给HR打了两个电话没人接,发短信询问,得知他们在开会(有面试你还安排开会…)。被待进会议室,等了五分钟,一位女面试官走了进来,手上拿着几份简历,一看就知道今天要面好几个人。她一坐下就说:你做个自我介绍吧。我:您面前这份简历上面的照片不是我…自我介绍没说到一分钟,外面又进来了一位女面试官,先前这位就开始跟她聊天:那个会结束啦?要不要我去参加…我琢磨着,是不是要停一下,结果人家说你继续。(把我的自我介绍当背景音?)随后,我又数次被各种事情打断:外面太吵起身关门;另一位面试官出去,两个人又聊起来;我数次想停下来说要完,她都让我继续。我只能尽力保持微笑,天知道我的耐心都要用尽了…面试内容嘛,这位面试官可能是太想知道各个公司产品开发的方法论了,问我各种模型、流程和工具以及使用方法,我都开始怀疑她面试的目的了。面试在混乱和不太友好的氛围中接近尾声,最后她问我有啥想问的,我就问了几个常见问题,可能她是想让我马上走人了,全程低着头不看我一眼,我只能笑着看着对面的墙…面试回来,仔细想了一下,我确实有发挥不尽如人意的地方,但这位面试官,作为我接触贝壳的第一个人,作为贝壳的门面,在职位素养上完全不够格,就算给了offer,我也不愿意与这样的人共事~
面试了职位:产品经理 - 上海
【产品经理】面经分享
体验一般,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:产品经理 - 宁波
两轮面试,HR和直属上司
面试了职位:产品经理 - 沈阳
面试的感觉比较一般,基础性的问题较多。
🍯
面试了职位:产品经理 - 深圳