北京市莱茵春天德语培训学校
北京 · 院校 · 0-20人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「北京市莱茵春天德语培训学校」
面试等最新动态

www.daf-rs.com
公司地址
北京市海淀区清华东路<中关村能源与安全科技园大厦>1层
简介

设在中国矿业大学(北京校区)的北京莱茵春天德语培训学校是北京市除歌德学院外唯一一所独立的专业德语学校,自创办至今已有十多年历程,一直以“学习德语,了解德国”为宗旨,是中国德福考试培训的领导者,培训人数及考试成绩双双领先 。具有丰富教学经验的中、德方教员运用先进的教学方法授课,主要为赴德留学、工作者提供语言和国情培训,并为中外企业提供公司培训,如德国戴姆勒东北亚投资有限公司、上海大众汽车公司均指定我校为专门的德语培训机构。 自2007年起学校培训人数大幅增加,成为中国最大的德语培训机构之一;时至今日我校德福培训人数更是超过其他强劲竞争对手傲居全国第一!  不仅是学生人数的增加,由于德福考前培训成绩突出,08年10月我校作为全国唯一一家专门外语培训学校受邀参加了在上海同济大学举行的、由德国德福考试院主办的德福考试国际研讨会;德福考试院院长Dr. Althaus又专程回访我校,并在德福考试院的官网上登出介绍我校的文章及与我校校长张帆博士的合影;09年10月我校又作为唯一一家中国本土德语培训机构应邀参加德中同行武汉站的活动。  也许大家会问,在强手如云的中国德语培训界,莱茵春天的优势在哪里? 1、 高素质的教学团队:老、中、青结合,海龟+土鳖+外教  2、“学习德语,了解德国”为宗旨的办学理念  3、 更好的学习环境  4、 更专一,因此也更专业 Das Peking Rhein Fruehlings Deutsch Institut sucht langfristige Lehrkraefte für Deutsch als Fremdsprache. Der Unterrichtsumfang beträgt auf den Niveaus A1 – C1. Neben dem Unterricht in Peking des Rhein Fruehlings Deutsch Instituts sind Sprachkurse/Sonderkurse bei Partnern (Hochschulen, Firmen) zu betreuen.公司地址: 北京市海淀区清华东路1层

...查看全文

德语讲课 ,有挑战性, 第一轮面试线上试讲 ,没有互动

因为个人原因 ,没有再继续面试 ,但是第一轮面试过了, 应该是两轮 ,第二轮是去现场面试 ,然后有专门的老师给提问题,这样第一轮是在CCtalk上live讲一个B1难度的课 ,全程德语, 提前给一个星期时间准备, 难度中等, 没有人提问 ,完全看准备的怎么样

面试结果: 感觉靠谱

面试难度: 有难度

面试感受: 一般

两年前

点赞

1.广告等垃圾信息

2.违禁信息(色情、欺诈、非法传销)

3.不友善内容(诽谤、人身攻击、骚扰、侵犯隐私)

4.违法、政治敏感内容

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来