最近更新时间:2020-08-19 11:48:15
面试了职位:课程顾问

阳光明媚
面试了职位:课程顾问 - 大连
课程顾问面试不好,共6轮面试
面试的岗位是 海马课堂 课程顾问。本人四年留学经验,回国做过英文客服,三年K12教育➕销售经验,有沟通能力和销售能力。公司薪资待遇、资金实力很高。 周末双休 早九晚六、五险一金,都很正规,在大连众多企业中属于比较良心的企业。但是这个公司对人际关系好像有特殊要求…一开始经过朋友的朋友内推,但是没有任何回应。时隔一个月左右,boss直聘上我终于联系上了HR,收到了面试邀约。经过两轮面试,一个是主管和HR面试,一轮是销售经理面试。两轮面试都问了我很多次在本公司是否有认识的人,关系好的朋友。第一轮面试,由于HR很忙,迟到了约40分钟,我可以理解,但是体验感不是很好。面试过程中,对公司的介绍、岗位介绍都很详细。问我的问题也很细致,都是考量面试者是否具有学习能力、团队协作能力、销售能力、口语表达和应变能力的一些问题。第二轮面试(次日线上复试)面试人是一位女销售经理,问了一些简单的问题。最后又说我是内推进来的(明明是boss上联系我来的呀🥲)、公司有没有认识的人、谁内推进来的。我已经很明确的说 这个公司只有朋友的朋友,而且不是很熟悉。但是女经理刨根问底,就是要知道朋友叫什么名字、朋友的朋友是谁?😂😂面试后HR boss通知我面试没通过,微信询问HR是什么原因没有通过面试也并没有回复。总体来说,公司是好公司。但是用人标准很模糊,不知道想招什么样子的人才吧。(情侣不能在一起工作我可以理解)面试问的问题让我感觉,人际关系在这个公司好像挺重要?
6轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-17 发布
课程顾问面试很好,共3轮面试
简单记录下面试过程,钉钉视频面试自我介绍工作中遇到的为难的事,抗压能力如何怎么理解课程顾问这个工作分享一下自己以前做过的辅导老师兼职工作内容,还有具体怎么考核。如果月末不达标,你会怎么处理。第一个月兼职,工时工资➕绩效,考核合格转正。转正后底薪也不算太高,绩效大头。
3轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-09 发布
面试了职位:课程顾问 - 北京
感觉他们总部的人好笨。。。
课程顾问面试很好,共1轮面试
2022-05-30 发布