最近更新时间:2020-08-19 16:29:51
面试了职位:文案策划

十二
面试了职位:文案策划 - 广州
文案策划面试不好,共1轮面试
因为我学园林的,所以hr很感兴趣,说他们要找有植物背景的文案。然后hr微信给了我一份试题,写完之后说很好,第二天让我去面试。来了先填一份信息表,什么籍贯身份信息家人情况都让你往上填重点来了,刚过去那姓丁的主管就拿着我头一天写的文案试题,说我文章没有亮点,每个句子都能在网上找到,然后让我现场写一下。就在我写的过程,他居然出去背着我和一堆同事在那里讲,这文案网上一找一大堆,所有句子都是网上的,言语间都在说我抄袭,还是当着大家的面。我苦苦写了几个小时,一句话就说我抄袭?有本事照着句子一个个上网搜啊,搜不出来证据,就凭着自己的臆想说别人抄袭,你写的所有字在新华字典都能找到呢!既然不喜欢别人的文章,那就别叫过来面试,过来了就搁着羞辱呢?如此不尊重别人,还担任过大学教师,真是枉为人师!
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
2022-07-19 发布
面试了职位:文案策划 - 厦门
文案面试捕获的各种信息
1.每月15号发工资,据说不拖准时2.试用期一个月,转正后补缴五险,无一金3.初面是文案组长(大概,反正非老板非人事)面的,态度还比较客气,沟通过程感觉还好。需要回去做个测试用的策划案(建设银行掌上生活app的推广策划案,促使用户下载使用该产品。题材形式等其他条件不限,2天左右交),之后有机会老板复试,老板再来谈薪资待遇。老板复试可能需要以测试的策划案,模拟当场给老板提案4.文案策划岗位需要去和客户提案,有时候也需要现场跟片。公司更希望文案成为编导,后期能独立带项目5.公司不大,在思明区启达时尚大厦,不是特别新和宽阔,一层楼好几间公司,公司空间不很大。目前人不多,大概十一二个左右,分别是三四个市场、三四个文案兼编导,两个合伙人。有些大项目会有外面各地合作的导演、摄影等6.据说晋升机制是这样的,视频行业一般最后都会成为合伙人,分项目抽成7.一个项目前期策划周期一般大概一周,赶一点三四天,后期拍摄剪辑十几天交片8.做的片子比较传统,大多客源来自于政府或者商业,传统宣传片居多9.项目应该有抽成(没有细说),几个点因人因项目而异10.加班没有加班费,假如忙了两三个月没休息,之后项目不忙的时候可以调休三四天
4轮面试:总监/老板面试、HR面试、笔试、视频面试
打工仔
面试了职位:文案编辑 - 广州
文案编辑面试不好,共3轮面试
2022-08-15 发布
面试了职位:客户代表 - 北京
很正规的流程~~~很专业的公司~~
面试了职位:UI设计师 - 北京
【UI设计师】面经分享
白衬杉格子梦
面试了职位:文案编辑 - 上海
面试:文案编辑。整体感觉不错,整体难度中等,确认通过。
2022-09-16 发布
面试了职位:文案策划 - 济南