最近更新时间:2020-08-20 19:09:34
面试了职位:销售

面试了职位:销售 - 厦门
一直想元器件这个行业,苦于没有行业经验,但是美赫给了我机会
我是16年毕业的,一直想进入元器件行业,苦于学的不是电子专业且没有行业经验,所以一直没能有机会进入这个行业,后来美赫给了我机会,面试分3步,因为我是面试的武汉的销售岗位,美赫总部在厦门,初面是总部的HR小姐姐面试,所以初面就在视频面试的,初面虽然是视频面试,但是很舒适,HR小姐姐不会问你一些刁钻的问题,很可亲,简单的做了自我介绍、学历信息等等,聊了下过往工作经验等等,就面试完了,整个过程聊得很愉快,HR小姐姐让我等结果,过了两天通知我通过了,通知我到武汉办事处进行二面,二面很准时,面试过程也很愉快,通过沟通感觉他们很实在,在谈论薪资待遇上不会去给你画饼,很直接了当,严格按照招聘上的薪资待遇,记得当时办事处领导和我说:“第一年到手收入基本是在15万左右,第二年基本上是在20万左右,不会说像其他做软件的销售,可能一个项目赚几十万什么的”,听完我觉的很靠谱,因为面试过很多公司,给你画饼的太多了,所以当时就决定要来这家公司,终面是老板电话面试,简单聊了几句,老板一般都很忙,但是能抽空和你聊两句,我觉得是非常难得的,后来也拿到了offer,很开心,顺利入职了。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、电话面试
面试了职位:销售 - 成都
鱼爪的销售真的不打电话吗?
公司不是很好找入口,有好几个电梯,建议在雄飞中心楼下的时候就打电话问一下邀约人的电梯入口,不然有点难找。到了公司有点大,如果不是从雄飞的大厅进去的话一般都是在后门或者茶水间,如果找不到路可以随便找个带工牌的人问一下,他们公司的人都是很和善的。 公司氛围不错,面试管面试的时候还是比较专业的,一般好像都是穿的比较正式,但是其他的员工好像都穿着比较随意,可能这就是面试管的要求吧。
面试了职位:销售 - 上海
销售助理(运动大使面试流程)
面试了职位:雇主品牌实习生 - 上海
雇主品牌实习生面试很好,共2轮面试
面试了职位:销售 - 合肥
云评估中心 全程线上群面+AC
面试了职位:销售 - 上海
面试官不错,但是没戏
面试了职位:销售 - 上海
难度一般,总共要三面
迪卡侬集团

迪卡侬零售运动部门经理--广州200个职位