科好集团(香港)有限公司
东莞 · 跨领域经营 · 500-999人

科好Safelinegroup,总部位于香港,具有严谨、务实、进取的精神! 科 more

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「科好集团(香港)有限公司」
面试等最新动态

www.safelinegroup.cn
公司地址
东莞市南城区鸿福路100号
简介

科好集团简介一、公司简介 科好Safelinegroup,总部位于香港,具有严谨、务实、进取的精神!科好集团 (简称“科好”)是一家多元化投资控股企业集团,目前拥有7家控股公司及分支机构。主要从事高科技仪器设备研制、管理顾问、人才服务及实业投资等。2002年10月,科好集团在中国内地正式推出“科好 Safeline”品牌,专注服务世界500强及优秀上市公司为主的高端客户,经过数年的快速发展,科好集团拥有8项专利技术,20多个知名商标。二、发展历程1992年3月,香港成立聚贤国际顾问有限公司成立。2003年10月,东莞市科好仪器设备有限公司成立。在享有“世界工厂”之称的东莞,客户对产品品质的有了更高的要求,严格的品质检测成为许多工厂的重任。但又面临从欧美、日本进口检测仪器、设备昂贵的价格,企业购买压力巨大的严峻现实。在这种情况下,集团组织研发力量,研制开发了主要核心芯片,生产出来了检针机、金属检测机等检测设备。公司拥有两个知名商标、8项国家技术专利和多项专有技术。2003年10月,科好集团(上海)研究制造中心成立。2008年05月,科好集团(香港)有限公司成立。2010年11月,东莞科好文化传播有限公司成立。2011年01月,东莞科好人力资源有限公司成立。 2018年02月,科好人才顾问(广州)有限公司成立。2018年03月,科好人才(广东)有限公司成立。2018年11月,科好人才咨询(深圳)股份有限公司成立。2019年04月,东莞理工学院校外实习基地在科好人才(广东)有限公司挂牌成立。三、企业文化企业愿景:创世界品牌,做百年企业。经营理念:科技、价值、诚信。企业文化:忠诚、敬业、向上。企业精神:精严细实、多快好省。服务理念:造就人才、成就客户。四、下属企业1、东莞市科好仪器设备有限公司,专业研发、生产、销售、维修、保养仪器和设备,并获得“金属探测器结构改良”和“抗菌卫生整理剂”两项专利技术;同时,公司还为食品、鞋厂、玩具厂定制了专门的生产设备、质量检测系统。公司主要经营产品有检针机、金属探测器、安检门、对色灯箱、钮扣强力测试仪、甲醛含量测试仪、水分测试仪、盐雾试验机、日晒气候色牢度仪、色牢度摩擦仪、验布机等。采用现代科技和管理方法,注重售前、售中、售后服务工作。采用统一客户服务专线、在线服务等方式,为客户提供更便捷的服务。确保高效、优质的调试、维修维护工作。公司设有售后服务部、检测认证部以及科好研究院。2、科好集团(上海)研究制造中心,依托上海大学城的人力、物力、地域、资源等优势,研究开发、精心制造客户所需产品和服务。帮助解决客户在生产、经营过程中,遇到的具体技术攻关、革新改造等问题。根据国家长远经济发展计划和布局规划的要求,对建设(或改造)项目方案进行技术经济论证,选出技术上可行和经济上合理的技术方案,为正确决策与技术设计提供科学依据。上海研究制造中心的成立充分展示了科好集团“产、学、研”相结合的经营理念。3、东莞科好文化传播有限公司,主要为客户提供商务信息咨询、影视节目策划、文化艺术交流策划咨询、企业形象策划、摄影器材租赁及销售、设计制作代理发布各类广告、会议会展服务、市场营销策划、图文设计制作、企业公关咨询、品牌策划推广、媒体发行推广、出版发行代理等服务。4、东莞科好人力资源有限公司,秉承创新、合作、服务的企业精神,锐意进取、追求卓越。主要业务有高端人力资源咨询服务、企业管理培训、订单式培训、职业教育。5、 科好人才(广东)有限公司,发扬成人达己的企业文化,重点开发人才,为企业做优秀的人才解决方案。进入资本市场,股份代码:891588。6、 科好人才顾问(广州)有限公司挖掘广州人才资源,服务广州客户。广州是粤港澳大湾区的人才中心,众多高校、科研机构及1400万人口的人力资源,云集了科好的优质客户,科好广州公司将为客户提供卓越的人才服务。7、科好人才咨询(深圳)股份有限公司,以“造就人才、成就客户”的全新服务模式,服务于深圳经济特区的科好优质客户,让企业因人才再腾飞,让人才显身手。五、公司荣誉: 中国民主建国会中央委员会 新技术产业与制造业专委会 委员 中国民主建国会广东省委会 企业工作委员会 委员 中国民主建国会东莞市委会企业工作委员会 主任 广东中华职业教育社 社员 中国仪器仪表行业协会 理事 中国玩具协会 理事 中国纺织工程学会 理事 广东省甘肃商会 常务副会长 广东省企业家协会 理事 广东省营销学会 理事 广东省服装服饰行业协会 理事 广东省人力资源研究会 理事 广东省人才开发与管理研究会 东莞分会副会长 深圳市电子学会 会员 深圳市工程师联合会 会员 广东省甘肃商会东莞分会 创会会长 东莞市电子信息产业协会 副会长 东莞市企业人力资源管理师协会 高级顾问 东莞市工程师协会 理事

...查看全文

面试官很有水平的一家公司,正能量满满。

一进门,有同事微笑接待,态度很好。在会议室坐了一下,面试官就进来了,很友好的打了声招呼。这是一次很不一样的面试体验,跟以往的面试感受不一样。和面试官的交流过程中,感受到满满的正能量。对于面试官提出的问题,我一一如实回答了。讨论的某些问题也很有深度。这深深吸引了我。关键是,作为一个刚毕业不久的求职者,这家公司提供一个很好的发展前景的平台,只要努力工作,一定会在能力和金钱上收获更多。关键是能在一家正能量满满的公司工作。是一件很有价值的事情。

面试结果: 感觉靠谱

面试难度: 有难度

面试感受: 很好

点赞

1.广告等垃圾信息

2.违禁信息(色情、欺诈、非法传销)

3.不友善内容(诽谤、人身攻击、骚扰、侵犯隐私)

4.违法、政治敏感内容

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来