最近更新时间:2020-08-23 16:27:04
面试了职位:软件产品测试岗(非计算机类)

面试了职位:实施工程师 - 杭州
实施工程师面试很好,共1轮面试
面试的是实施工程师的岗位,只有一轮面试,人力只有在微信上沟通过。 面试官是总经理,先进行自我介绍,问了职业规划,面试官介绍了实施工程师的辛苦程度,大概率会全国各地跟着项目出差,不稳定,但是出差有60/天的补贴,对沟通能力要求比较高,因为是跟医院的人员(即甲方)进行沟通,现场压力会大一点。专业问题:数据库中用于优化的索引是什么作用?主键和外键作用?Java里面字符串类型,三种,string,stringbuild,还有一个什么,后两者在什么情况下使用,是用于优化的。介绍学校社团。计算机网络基本概念,七层模型,TCP/IP协议,最核心的是那些层,TCP和IP在那一层,TCP和UDP有什么本质的区别。自己问问题,实习地点在杭州,三个月试用期,出差多一点,实施岗位管理松散,打卡可能在外面,加班是由项目决定的,学习能力有要求,专业东西用的不多,大学学的是学习能力,学习是终身的事情,对自我约束要求更高,对综合能力要求高,自驱力,自己主动学习,回到公司后,其他岗位更自如一点,以后发展是客户经理(验收以后、主要在公司)、产品经理、技术支持。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-05-03 发布
Stella
面试了职位:创新产品开发工程师 - 北京
面试:创新产品开发工程师。面试态度挺好的,面试难度良好,告知通过了。
一面是和大金深圳研发分公司的一位管理级别或兼职HR的面试官进行的面试,大概做了自我介绍,深挖了一下简历背景之类的,还问了休闲时间喜欢做什么,感觉比起技能来说,更看重人品和性格,面试官也很和善,整体就像聊天一样。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-11-22 发布
面试了职位:器件工程师 - 深圳
【器件工程师】面经分享
面试了职位:产品设计-财务方向 - 深圳
金蝶产品设计-财务方向校招面试经验
面试了职位:产品运营/助理 - 上海
产品运营/助理面试一般,共1轮面试
面试了职位:产品开发,采购经理 - 佛山
【产品开发,采购经理】面经分享
面试了职位:产品运营 - 北京
产品面试经验~~~~~~
金蝶软件
查看更多软件产品测试岗(非计算机类)的内容