最近更新时间:2020-08-24 11:34:19
面试了职位:UI设计师

哈哈哈哈哈哈
面试了职位:UI设计师 - 北京
【UI设计师】面试分享
一面 一面是同事面试,先了解过往经历,然后看作品,讲解作品,交流,全程比较愉快,历时50分钟。二面第一关是部门领导面试,了解过往经历,讲述作品,针对作品提问题然后问哪个作品最满意以及现在如果让再改版当前作品的话如何去改,聊天,问问题,整体沟通的很愉快,历时50分钟。二面第二关是Hr面试,了解过往经历,以及离职原因,聊天,讲述待遇,全程很愉快。二面完成已经周三,因为手头有其他offer,所以让Hr抓紧三面CTO面试,答应周五前敲定。周四Hr来电话可能没法CTO面试,直接给了就上家公司流水,后来发来薪资,虽然薪资还可以但是比较可惜的是没有给到期望薪资,只和上家薪资持平,手头另外offer薪资待遇比较好,所以拒绝offer。虽然没有达成合作,但是整个面试下来还不错,是一家值得去的公司,如果以后有机会的话再合作。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:UI设计师 - 深圳
面试全过程测试过程及结果
总的来说面试很怪,两轮面试,第一轮两个人面试,一个hr挺正常,另一个上来也不介绍自己什么身份就一顿巴拉巴拉,跟人说话也不知道是眼睛有问题还是脑子有问题,一直瞪着人,首先就很不尊重人,万幸过了首轮。二面是远程面试,跟什么制作人的也聊得挺好,聊到了让本人可以去商量工资到岗时间环节。到了测试环节,只给了很少的时间,给的要求又摸棱两可,中间提前完成后发给这个不知道脑子有问题还是眼睛有问题的人,想要提前知道结果,结果这个人以在外玩耍不回消息不给评判,到了第二天又给了一堆很奇怪的想法。最后最后到了最终得知结果环节,发消息不回,到了第6天的时候让hr回了个可能不大合适,后续跟hr讨论想法也没有得到回复,挺不尊重人的一***
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:通信技术工程师 - 北京