最近更新时间:2022-01-27 15:51:01
面试了职位:产品运营
天师
因为岗位定义模糊,离职率高而且正因为岗位职责混乱也不好招人。

面试了职位:产品运营 - 北京
产品运营面试很好,共5轮面试
先是惯例自我介绍。 问我简历里写的项目经历。我先回答了第一个在学校拿来参赛的项目经历。追问:有实际落地实践吗? 我说这个是比赛项目,当时没有落地,就是策划出来的。  在学校的成绩、专业学习情况等简单的了解。 最有参与感的经历,在这个过程中的收获。 对意向城市的偏好,职业规划,期望薪资等 。 当时比较重视深演智能的面试,提前了解了运营培训生的培养方案,感觉跟自己的未来规划比较匹配,所以过程中心理压力比较大,感觉有些紧张,有些问题没有完全表达出来。大家如果决定参加招聘就提前好好的了解各方面信息,做好准备就不会很慌。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-06-24 发布
面试了职位:产品运营 - 深圳
产品运营面试很好,共3轮面试
真的蛮感动的 天气挺热的,出去面试一下需要很大的勇气。我看到他们的活动有我很感兴趣的汉服,也想感受一下。我是一个路痴,找路真的有点痛苦(我的问题,其实人事有给我指引图,之前我太没方向感了)人事小姐姐就出来接我,带我……其实疫情之下,跨境这个行业挺不好做的,我运营几年了也感觉今年真的难﹉这家公司的文化和细节是这一周以来面试里面让我觉得很实诚的公司。(说真,来之前看了网上的一些说法,也挺忐忑的,来了之后,发现那些网上不好的言论就像无缘无故恶搞链接的人一般不负责。)至少,我感觉到的都是一伙年轻人很踏实的在做事。很久没有这种内心里面被一种氛围吸引的感动了。真心期待可以加入这家靠谱的公司!
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2022-07-29 发布
白丁
面试了职位:产品运营 - 深圳
产品运营面试一般,共1轮面试
2023-02-25 发布
面试了职位:产品运营 - 上海
面试:产品运营。整体印象并不好,面试题目都是常规的题目,确认通过。
2022-09-10 发布
面试了职位:产品运营 - 武汉