大唐电信科技股份有限公司 v 我要认证
北京 · 通信设备 · 1000-9999人

大唐电信科技股份有限公司 more

关注服务号,定时为你推送「大唐电信科技股份有限公司」

北京 · 通信设备 · 1000-9999人
黄志勤
www.datang.com
北京市海淀区永嘉北路6号5幢

大唐电信科技股份有限公司于1998年在北京注册成立,同年10月,“大唐电信”股票在上交所挂牌上市,股票代码“600198”。公司控股股东电信科学技术研究院(大唐电信科技产业集团)是国务院国资委管理的一家专门从事电子信息系统装备开发、生产和销售的大型高科技中央企业,是我国拥有自主知识产权的第三代移动通信国际标准TD-SCDMA的提出者、核心技术的开发者以及产业化的推动者,是第四代移动通信TD-LTE国际标准的核心基础专利拥有者,并依托在3G、4G领域技术与产业的积累,在5G领域取得丰硕成果。作为国内具有自主知识产权的国家级高新技术企业和国家级企业技术中心,大唐电信秉承深厚的技术积淀,已持续多年入选中国电子百强企业、软件百家企业前列,并获评国家技术创新示范企业。公司拥有多项核心专利技术,并参与承建无线移动通信国家重点实验室和新一代移动通信无线网络与芯片技术国家工程实验室。在获2016年度国家科学技术进步特等奖的“第四代移动通信系统(TD-LTE)关键技术与应用”项目中,大唐电信积极推动我国集成电路设计、制造与移动通信产业良性互动发展,为成功实现4G TD-LTE标准产业化作出贡献。此外,公司还先后获得国家科学技术进步奖一等奖和二等奖、世界知识产权组织和国家知识产权局颁发的专利金奖等荣誉。秉承深厚的技术积淀和创新企业文化,大唐电信拥有信息通信相关自主知识产权、安全技术、芯片设计、软件平台、集成应用和一站式解决方案的产业优势,同时在可信识别芯片、汽车电子芯片、智能终端芯片、物联网连接性芯片、信息安全与服务、智能终端整体解决方案、基于云计算/大数据技术的物联网和移动互联网应用核心平台、智慧城市、行业信息化等领域具有丰富的技术积累和竞争优势。目前,大唐电信在北京、上海、南京、成都、西安、天津、广州、深圳、南通等地建立了产业基地,并设立了畅达的市场网络和售后服务中心,面向国内客户提供涉及整个网络生命周期的服务以及7x24小时快速响应。利用自身产品和技术优势,大唐电信产品广泛应用于全国30余个省、市、自治区,并已成功进入东南亚、欧洲、非洲等国际市场。面向未来,大唐电信在“芯-端-云”产业链基础上,明确“成为领先的行业信息通信产品和解决方案提供商”的发展愿景,聚焦行业市场,以安全为特色,布局芯片、终端、网络与服务等信息通信产业链的关键环节,提供相关产品和解决方案,服务我国信息安全以及“互联网+中国制造”国家战略。

集成电路设计、终端设计、软件与服务等

集成电路设计、终端设计、软件与服务等

成立时间1998-09-21 注册资本882108472.00元 法人代表黄志勤

公司全称大唐电信科技股份有限公司

企业类型其他股份有限公司(上市)

总部城市北京市

经营期限1998-09-21 至

注册地址北京市海淀区永嘉北路6号5幢

经营范围制造电子及通信设备、移动电话机、仪器仪表、文化办公设备;第二类基础电信业务中的网络托管业务(比照增值电信业务管理);物业管理;制造电子计算机软硬件及外部设备;技术开发、技术转让、技术咨询、技术服务;计算机系统集成;销售电子及通信设备、移动电话机、仪器仪表、文化办公设备、电子计算机软硬件及外部设备、光电缆、微电子器件、机械设备、电气设备、空调设备、通信基站机房节能设备、专业作业车辆;安装机械设备、电气设备、空调设备;通信及信息系统工程设计;信息服务;技术进出口;货物进出口;代理进出口.(市场主体依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事国家和本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动.)

大唐电信的java面试

技术经理直接面的,问一些基础问题和自己做过的项目。sql的分页是如何实现的?以前做过的项目都用到了哪些技术?你在项目组担任什么样的角色?其他的还有要问我的吗?你以后的职业规划是什么?

2020-09-15 10:30

点赞

评论:

0/140
发布
匿名

1.广告等垃圾信息

2.违禁信息(色情、欺诈、非法传销)

3.不友善内容(诽谤、人身攻击、骚扰、侵犯隐私)

4.违法、政治敏感内容

发布