最近更新时间:2020-09-01 14:31:53
面试了职位:运营

2020
面试了职位:运营 - 杭州
运营面试很好,共3轮面试
去了直接运营总监面,90后,听了他关于外卖运营岗位的介绍后,发现他确实很强,对于外卖运营岗位的讲解很到位,只是因为工作时间上会跟生活有冲突,所以不太适合我,但我相信,能跟他学习的小伙伴,短期内必有很大的收获!很想跟他结识为朋友!
3轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-05-05 发布
【运营】面经分享
面的运营助理,岗位写的是招应届小白然后我就去了,首先说公司位置,下了地铁,无论坐公交还是地铁,都要走漫长的一公里多才能走到,公司在的那个楼底下的确有不少共享单车,但下地铁的那里没看着,然后走了二十多分钟才到。其次,进了公司,电梯得要刷卡还是啥才能到指定的楼层,打电话问hr的时候也不告诉我,等我进去了才发现是这样的,之后我只好蹭别人的卡上电梯,好像是12楼吧,人家是去8楼,我再自己爬楼梯上去,楼道非常昏暗,隔一层锁一道门,第一次来都搞懵了我,最后终于爬上去了,一开门也不知道公司在哪边,一层全是公司,然后再接着一家家找啊,找到了之后,前台先领着爬一个小楼梯到二层去填表,我填完了拿下去找她后又领着我上二楼,到一个小房间让我等会,面试的人有点多。之后继续等,还没来人,给我找了个不知道是什么身份的人来聊几句。不像是在面试,就听她闲侃了,先自我介绍了一下,然后问为啥应聘这个职位,随便聊了会之后开始了她的表演,问公司加班怎么样,告诉我不强制加班,但活干不完的继续干,我问难道活永远干不完吗,她就开始打马虎眼。然后讲当初自己在阿里干什么什么,都是加班到很晚吧啦吧啦之类。拜托,加班多对应的那得是高工资和好公司吧,像在阿里加班能跟在这公司加班一样吗,而且钱也不一样多啊。所以你又是因为什么跳槽到这家小公司来的呢?我想不通哦听完了她做这行的感想➕事迹之后,她讲年轻人就是要这样拼搏呀,我表示这样的拼搏我不想要,她立刻就说那你不符合我们公司要求了。哈哈,然后我表示OK,立刻就想走了,她还来客套一句,回去再想想吧,之后想好了再聊。我直接反问了能再聊啥,是我想好了就能来聘我了吗,她就开始打哈哈了。总结,标的招应届小白,其实是想要一个既有经验钱又要的少且任劳任怨喜欢辛勤加班的人,能接受的这家公司真是不二选择
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:运营 - 深圳
【运营】面试分享
面试了职位:运营 - 北京
大概等了二十多分钟,
氛围很棒
面试了职位:运营 - 上海