最近更新时间:2020-09-01 20:54:35
面试了职位:组织发展

面试了职位:组织发展 - 南京
面试:组织发展。不太靠谱的面试,整个过程都没有什么难度,感觉没戏。
一面 电话沟通过一轮,比较详细地问了我的工作经历和项目经验,当天下午就反馈约我第二天面试,说后面就一次面试。而且HR比较专业,详细地解答了我的疑问。人力的总经理面,能感觉到是现翻的简历,对我的简历没有个性化提问,回答没有追问,中交还看了手机,从头到尾估计也就10来分钟,感觉没有受到尊重。无论过不过,都要拉入黑名单了
3轮面试:电话面试、部门主管面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-03-16 发布
悠悠
面试了职位:组织发展 - 北京
【组织发展】面试分享
1.公司环境还不错,是单独的一个楼。五险一金第一年是按照工资80%缴纳,第二年是全额缴纳。公司规模800人,人力团队15-20人。2.我面试的是od职位,因为boss描述很模糊,所以面试之前问了邀约电话hr具体工作内容,但是她并不清楚,要我到现场问。现场面试coe主管问了很多细节问题,人才画像怎么做,价值观考核怎么做,具体什么占比,怎么核算,怎么打分……问的特别细。但是当我问对方“这个岗位要解决什么问题,需要做什么工作,自身好进行匹配”,对方回答“我们还不清楚招什么样的人”……当时os就是:搞毛线啊!面试官还反应说现在这个活不是公司ceo要求,是他觉得现在虽然不重要,但是以后肯定很重要的一个工作,还说了一个词,“组织激活”,我想,他想达到的效果,可能得vp级别的人来才可以……3.总之,有一种,对方是为了打探消息,才把我约过来面试的,不是真心招人。因为面试过程没有用到任何star面试法,也未问到任何关于本人能力相关问题,全部都是项目在执行过程的具体细节和内容提问。
2轮面试:填信息表、HR面试
组织发展面试不好,共1轮面试
2022-05-22 发布
洛雨烟
面试了职位:组织发展 - 深圳
面试:组织与人才发展。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,结果应该是没过。
2023-04-13 发布
悠然