最近更新时间:2020-09-01 22:25:28
面试了职位:薪资福利

面试了职位:品牌公关 - 广州
品牌公关面试很好,共3轮面试
网易互娱品牌管理一面面经(已通过) 来为明天二面攒rp!面试时长是24分钟 两个面试官自我介绍+游戏经历深挖简历——说出印象最深刻的一个case说一个印象最深刻的游戏营销为什么想做mkt对于过去一年最成功和最翻车的营销案例反问
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2022-05-16 发布
一朵飞莲呐
面试了职位:薪资福利
薪资福利面试一般,共3轮面试
公司优点:一层楼都是公司的,看着很大很干净,茶水间也很大前台小姐姐似乎是疫情解封之后新来的,还不知道线下面试的流程怎么走,挺可爱的里面工作间没进去看过,隔着玻璃在过道上看了一眼,整体感觉工作环境不错职位其实和我的工作经历挺匹配的,也还挺心动的单看公司环境其实很nice!!!个人复盘了一下没通过的原因--和面试官聊的不是很投机(说说这次面试让我觉得不太舒服的地方吧,仅仅只是个人感受,可能因为面试官没看上我所以才有的以下问题,不代表别人!!!)1.先是问我疫情期间没有工作感觉压力大不大,我说还好吧,然后接着追问我为什么还好?怎么就还好?具体是哪一点让你觉得还好?语气和态度都很奇怪……就是那种想让你说出--其实我压力挺大的,或者压力不大就要说出一个冠冕堂皇的理由……真的没必要我租的房子不涨房租,有钱,有猫,有对象,社区定时发物资,每天不用上班其实挺开心的……这些都让我觉得压力没有那么大😂啊……2.招聘岗位上标了薪资6-8,上家公司给的是7.5,我期望薪资写的是8,既然看过我的简历,都叫我来面试了,说明我和岗位需求还是匹配的,总之你敢标我就敢写,我敢写你敢给嘛?😂面试官直接质问我觉得这上家公司的薪资和我的工作经历匹配吗?好家伙上家公司薪资都给了没有异议,所以你觉得不行呗?于是我只好说……嗯……怎么不匹配呢?🐶我觉得我xxxx地方很优秀,XXXX部分的工作做的行,所以还挺匹配的,说了之后感觉面试官不是很开心的样子说白了就是现在是毕业季,校招和社招现在都不值钱了……觉得要的多,想找更便宜的,这都可以理解……但是能不能不要整职场PUA的套路……我真的不吃这种套路面试结束之后我还傻乎乎的问hr,我根本就不应该问嘛~都怪自己被公司的环境色迷心窍,已经感觉到不行了竟然还怀抱着不切实际的期待😿
3轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表
【移动开发】面试分享
面试了职位:薪资福利 - 深圳
薪资福利面试很好,共2轮面试
面试了职位:薪资福利和员工关系专员
氛围轻松,但内容有一定难度
网易游戏
查看更多薪资福利的内容