最近更新时间:2020-09-03 18:26:56
面试了职位:实习交互设计师

交互设计师面试很好,共1轮面试
校招交互面经一面-专业面试面试时间20分钟左右,首先自我介绍,介绍作品集,作品集中的项目是独立负责的吗?最大的优势和不足是什么?因为时间太紧,所以没有反问环节。二面-HR面试自我介绍,奖项与比赛细节,为什么想做交互设计?C端与B端的交互差异是什么?对金蝶了解多少?反问三面-主管电话面试介绍作品集,每个项目的设计亮点是什么?对找工作有什么样的诉求?对金蝶的了解?反问整体感觉比较好,虽然问的一些细节当时没反应过来,但是面试官有在引导思考,有一种循循善诱的感觉,希望能有个结果。
面试了职位:交互设计师 - 北京
面试未通过。看中专业技能。上海的业务,交互设计岗第一次面试,没有准备太多,就当试个水,一面完了第二天就收到感谢信,聊的都是很实际的问题,包括项目,作品集,作品分析,没有问太多专业理论,非常无语,就仿佛在那做presentation,然后直接表明他们是做手游的,其实还是想看跟手游相关的东西。 总的来说,特别热爱手游的可以试一试,玩多少别的平台游戏并不会有太大帮助,可以做个PPT准备直接开始从你的项目聊到你对其他作品的分析(幸好之前粗略有做过一点)。 并不是很正统的游戏公司,应该不会在游戏行业这块走很宽,应该只想要干活的人,所以接下来积累经验可以准备网易了
【Java】面试分享
学者城花露水房地产经纪
面试了职位:内容审核 - 北京
面试:内容审核。感觉总的来说都是满分,难度是有的,确认通过。
2023-01-17 发布
【交互设计师】面试分享
Pincake
面试了职位:交互设计师 - 北京
面试:交互设计师。总体面试感觉不错,整体难度中等,对结果佛系看待。
2022-11-08 发布
面试了职位:iOS - 北京