最近更新时间:2022-01-27 14:48:23
酷兒
是校招吗

面试了职位:游戏策划 - 广州
三七互娱-游戏策划
投简历的时候报了数值策划,笔试完感觉自己凉了,没想到被移交到游戏策划岗位面试,非常感谢捞我的人。看了去年别人的面经,以为是群面,结果竟然是专业面。不知道是对方信号不好,还是我的信号不好,牛客网面试用不了,所以电话面试的。1.玩过什么游戏2.详细问你1回答中,你最熟悉的那个游戏,游戏玩法。我讲了逆水寒ol的pve,pvp,pvx休闲游戏等。3.继续深挖2回答中你详细讲的游戏部分。我讲了逆水寒pvp中的6v6,18v18,120v120的体验感,优点缺点,玩家参与度等。对比了逆水寒pvx庄园玩法跟剑三家园玩法的各个优点。(剑三的家园积木,逆水寒的挖水造山浮空岛)对比我的世界这种建造玩法,逆水寒庄园可以搭出非现实场景,类似仙府的感觉。对比了原神月卡,大月卡跟逆水寒迷天商店对中小氪肝玩家的感受,原神中月卡可以给肝系玩家带来不错的收益,但逆水寒的迷天商店中小氪收益很低,中小氪逐渐成了白给党。对比了原神支线跟逆水寒奇遇的获得途径,原神后期支线可以通过完成日常任务获得支线钥匙,大概2-3天一把钥匙。逆水寒一天奇遇上限20,周上限50(大概的数字),一个月玩家就把奇遇做完了,觉得无聊可能退游了。我建议可以把奇遇系统时间线拉长,比如做了几天日常/活动后,可以获得10把奇遇钥匙。(当时忘了说,不一定要做日常/活动,给人强制游戏的感觉,最好风景地图挂机,跟npc互动,或者某些非pve,pvp,日常跑环等任务。)4.问了关于数值的一些问题,因为我当时投的是数值策划。发挥正常,但听说通过率不高,大概率会凉吧。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、电话面试
哈哈哈
面试了职位:客户代表 - 深圳
面试:客户代表。不太靠谱的面试,整个过程都没有什么难度,等结果中。
面试前说是简历内部筛选讨论过,面试的时候连别人哪个学校都不知道,还要拿这个开玩笑,从来没有见过这么不正规的公司。面试个CSO,居然需要总经理和市场总监,说好听点是重视,实际上就是部门管理混乱;一言堂。另外HR团队就一个人的。踩坑了,希望后面的面试者不要被骗。面试官非常不尊重人,估计这家公司几个月都招不到人。
3轮面试:其他、部门主管面试、群面/无领导小组
大白羊
面试了职位:客户代表 - 广州
一面是人事小姐姐面试
面试了职位:客户代表 - 北京
为了完成KPI浪费大家时间么?
面试了职位:游戏场景 - 广州
校招次世代场景模型师
面试了职位:客户代表 - 北京
很正规的流程~~~很专业的公司~~
三七互娱
查看更多客户代表的内容