最近更新时间:2020-09-03 22:51:59
面试了职位:网络营销

面试了职位:新媒体营销 - 邯郸
从校园招聘网上看到招聘信息
从校园招聘网上看到招聘信息,因为和专业对口而且在邯郸就投了简历。当晚收到了电话沟通,说之后会给邮箱里发一个测评。一直在等,没了下文,发短信询问说是电脑出问题忘记发。以后做了笔试,又是漫长的等待,加了hr微信,她说她刚刚看了我的结果,笔试通过了。安排一面,一面问了半个多小时,基本上能问的问题都问了,自认为答得不错都有准备。说是一面通过了,会把我的简历信息发给部门主管,具体要国庆结束后才能安排二面。以后就是漫长的等待国庆结束三五天,说要把我作品发给他们,发了之后又过了一周左右,说可不可以把所有作品全发到邮箱。超级大的视频又发过去,他们说两天内给我答复,结果三天后也没有,后来我问hr,hr说今天下午会发,过了十来分钟给我发了邮件。说是一面留下深刻印象,但无法为我提供合适岗位。这场面试持续了有一个多月,等待的时间特别煎熬,之前在网上看到说他们公司不是真的招人,还总是期待着自己是那个幸运儿。可能就是自己不够优秀吧,总之校招生还可以耐心等待着,社会招聘还是三思吧,因为周期太长了。最后,祝自己可以找到合适工作,祝大家都可以得到满意答复!祝好!
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、视频面试
Brendo
面试了职位:网络销售 - 广州
网络销售面试不好,共2轮面试
销售部面试的主管女带着一个男的,两个人一同面试,女的没有任何笑容,我自我介绍的过程中,她全程摁手机,等我结束介绍,才停止,然后说对于你之前的工作情况都了解清楚了,实际根本没听,后面还问我之前做什么工作,工作细节(我在自我介绍中已经很详细说明了),然后她还打断发言,自己滔滔不绝,没有让人回答的机会
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-07-11 发布
领父
面试了职位:网络销售 - 深圳
网络销售面试不好,共1轮面试
2022-12-26 发布
热带雨林票据装订机教育培训
面试了职位:网络销售 - 广州
面试:网络销售。感觉上还是很不错的,难度适中,希望能有个结果。
2023-11-20 发布
面试了职位:网络销售 - 宁波
表面功夫是特色,被坑是套路
面试了职位:网络销售 - 上海
上海宝园面试