最近更新时间:2022-01-27 14:15:23
面试了职位:美工
许可
面试那么打压你之后又让你来上班,可能是为了压价钱?
文森特
之前面试一个美工,问她为何离职,说是被前领导骚扰了,我看她作品OK的,已经决定录用,结果被HR否决!话说坊间流传我们公司HR(女的)针对好看点的女生往往否决,哎女人何苦为难女人。。社会就这样,坚强点,不要被一个乐啬的评论影响自信,你行的
帅气的大表哥
这家公司我也面试过,当时他们开会,我等了接近1个小时,一言难尽
徐斐
不敢去面试了

面试了职位:美工 - 佛山
美工面试不好,共4轮面试
我面试的是电商美工 感觉如果想要年轻的团队的话就不要来这只有一个运营和一个美工。运营是年纪很大的,应该五十几岁了,讲话一直在说教,我面试那天。他直接拉着我吹了一个多小时,讲什么详情页应该怎么怎么做,不懂装懂。完全不懂设计。面试的时候我以为他不是我直系我就没所谓,结果来上班之后,发现只有我一个美工和他一个运营。然后一上班又是给他说教了很久,让人觉得非常有代沟,因为美工就是要每天和运营沟通的,想到和他每天沟通就很痛苦,然后才上半天班,他还发微信叫我不要聊微信,瞬间有种给人监视的感觉。所以我就不干了,走了。要来面试的美工可以参考一下,福利工资都是可以的,就是这个运营很难顶。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、其他
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
就是
面试了职位:美工 - 北京
美工面试不好,共3轮面试
简单记录下面试过程一共3面。分别是直属领导面,二级领导面,hr谈薪资。面试整体简单,但是更显轻浮。技术领导假大空,过于自信,总感觉牛在天上跑,人在地上懵。领导过度拿自己以往北京完美世界大公司工作经历说事。很多时候总感觉和面试不相关,更多的是听领导口嗨。二面领导不是技术,更多的是简单聊聊。聊聊目前状况等。二面领导不懂技术,纯管理。虽然过了,整体感受不舒服,像吃了一块石头卡在胸腔食道处。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
2022-09-02 发布
夏末
面试了职位:美工 - 广州
面试:美工。给人感觉很亲切,整体难度一般,基本能通过。
2023-01-04 发布
Kim
面试了职位:美工 - 汕头
面试:美工。体验感较差,整体难度一般,没收到任何通知。
2022-09-22 发布
面试了职位:美工 - 上海
三思后行
面试了职位:美工 - 深圳
面试:美工。面试体验不太好,题目有难度,最终不通过。
2022-09-28 发布
面试了职位:美工 - 上海